MINI raton
23 de 23 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Diseño, tamaño, manejabilidad, ...
Inconvenientes Ninguno
ΔΔΔ HP Ultra Mini Optical Mouse with Retractable Cord Ratón ΔΔΔ
Hace unas semanas, una persona me pidio un raton porque el que le habian dado en el trabajo estaba lleno de mierda literalmente, porque era blanco y se notaba el uso que le habian dado vamos.Asi que me puse a buscar por mi cajon donde tengo ratones de todo tipo, des unos que tienen hasta unos peces en el interior.
Finalmente encontre este raton de HP, la verdad es que es propio para un portatil, porque es muy manejable, yo tengo uno similar tambien de IBM, y es que es una gozada, luego te pones a utilizar uno de estos mas grandes y parece que te sobra raton por todas las partes.
ΔΔΔ CARACTERISTICAS HP Ultra Mini Optical Mouse with Retractable Cord Ratón ΔΔΔ
- La comodidad tambien es un punto a favor, lo digo porque la verdad es que se me carga menos la mano al utilizar el raton, seguro que a vosotros hay alguna vez que se os carga la mano y parece que habeis estado con el raton horas y horas, pero la verdad es que tambien tiene que ver la ergonomia del raton para que uno se canse tambien.
- La robustez no es de sus puntos fuertes porque el cable que se estira, ya he visto yo mas de un raton con el cable este que no vuelve hacia atras y no se encoje.- Las características que tiene, es unicamente dos botones y una rueda.
- El diseño me encanta, ahora prefiero los ratones pequeños.- Confianza en la marca tengo porque es HP, pero vamos, que pienso que mas o menos todos dan las misma confianza.
- El manual de instrucciones es inutil como en otros casos, si lo piensas ¿Que manual de instrucciones necesita un raton? Deberiamos pensar en el medio ambiente.- El precio suele estar por los 16 euros, aunque suelen regalar muchos de estos con los portatiles.
Probad a utilizar estos mini ratones, que la verdad es que es un gusto, porque los manejas con una soltura y habilidad que es una gozada.

patriciaviejo29 29/12/2007 19:56
Nunca he usado un ratón tan pequeño. No sé si me acostumbraría. Bsos.
bassaidai 28/12/2007 0:57
flurineta 27/12/2007 15:34
BalboaV 27/12/2007 13:07
yo tengo uno y me apaño muy bien con él, solo que a veces si estiro del todo el cable, luego no vuelve a enrollarse, así que va perdiendo su retractibilidad poco a poco , se enreda ...aunque se soluciona rápida y fácilmente.