Semidefraudado o parcialmente satisfecho?
35 de 35 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Pequeño, óptico
Inconvenientes Ya no me funciona
Hola a todos,
Me compré el ratón para el portátil en un Carrefour de unpueblo cercano mirando precios y comparando. Por supuesto había ratones más baratos, con cables pero se me metió en la cabeza la idea de que quería uno sin cables, algo que ya no es un lujo hoy en día, pero que era un capricho para mí.
Sorprendentemente había alguno muy barato, del tipo marca Carrefour pero vi este y me enamoré de él. De su tamaño más bien tirando a pequeño nada aparatoso y de su precio, apenas 19 Euros.Viene en una cajita junto a sus instrucciones, una pila de tamaño AA dentro, el USB para conectar al ordenador y el propio ratón.
Mi modelo es como el de la foto, en negro.Para abrirlo, hay una pestañita debajo que hay que mover lo que hace que la superficie de arriba (donde se apoya la mano) se pevante. Pones la pila, pones la tapa de nuevo y vuelves a darle a la pestañita.
Aviso, que a mí una vez se me olvidó volver a darle a la pestañita, y hasta que me di cuenta pues estuve dos días mosqueado porque el ratón no funcionaba bien, no tenía precisión etc.Al ponerle la pila se enciende la luz óptica en la parte de abjo y una luz verde por la rueda. El ratón tiene dos botones y la rueda por supuesto.
El adaptador USB que se pone en el ordenador encaja en la parte de abajo del ratón, lo que hace que se desactive y este apagado. Muy cómodo cuando lo metes en la bolsa del portatil y haces aquello para lo que está hecho, llevarlo de un sitio a otro :)
Para conectarlo al ordenador, normalmente no hay más que pinchar el adaptador al ordenador y enseguida se reconoce y se instala el dispositivo sin tener que hacer nada. De todas formas, aveces hay que hacer cierta sincronización, y para ello hay un botoncito en la parte de abajo del ratón y otro en el USB.
En la caja ponía que la "autonomía de la pila, según marcas claro" sería de un año etc. Mentira, cada3 meses o así empieza a tener problemas, se mueve menos ec hasta que no se mueve y la luz roja del ratón muere.
Pero todo iba super bien, 3 pilas gastadas hasta que empiezo a sentir las señales de que el ratón necesitaría otra pila.Pues nada, con la pila nueva, la luz se enciende pero lo conecto al ordenador y no consigo que haga nada, no se mueve. De vez en cuando sale como pensando pero no se me mueve.
He probado con otras pilas nuevas y sigue haciendo lo mismo, pero aún no con otro ordenador para asegurarme. Aunque pinta mal.Como no hace ni un año que me lo he comprado, pues no estoy muy satisfecho con la compra, aunque como no es un consumible muy caro, igual me vuelvo a comprar otro de la misma marca o similar, siempre que tenga las mismas caracteristicas por la que compré el último.
Espero que os sea útil mi experiencia con este ratón. En cuanto pueda subiré alguna foto del mismo.Saludos de Felipe

cachorritos 12/02/2011 23:01
Qué poco ha durado.
Izaya 08/11/2010 18:58
Pues menos de un año, me parece bien poco para un ratón de esta marca.
wrara 25/10/2010 12:50
thelionking 16/10/2010 9:43
HP RATON INALAMBRICO MOVIL BLACK CHERRY RATON HP INALAMBRICO MOVIL BLACK CHERRY |
Thehpshop.com
Gastos de envío: 4,99 € Disponibilidad: Disponible |
HP Ratón HP inalámbrico óptico móvil de 2,4 GHz (Pearl) 2.4GHz Wireless Optical Mobile Mouse... HP Ratón HP inalámbrico óptico móvil de 2,4 GHz (Pearl) 2.4GHz Wireless Optical Mobile Mouse - Ratón, 98 x 60 x 34,5 mm |
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |
HP Ratón inalámbrico óptico (carbón) de 2,4 GHz OverviewEl ratón móvil HP de 2,4 GHz óptico inalámbrico de color carbón se presenta con la tecnología inalámbrica de 2,4 GHz para una conexión sin... |
Thehpshop.com
Gastos de envío: 0 EUR Disponibilidad: Disponible |
HP Hewlett Packard WX407 - Ratón óptico inalámbrico (2,4 GHz) con 4 botones y receptor USB, color... Hewlett Packard WX407 - Ratón óptico inalámbrico (2,4 GHz) con 4 botones y receptor USB, color negro |
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |
HP 2.4GHz Wireless Optical (Sweet Purple) Mobile Mouse, RF Wireless, Óptico, Office, 1750 DPI, 2... HP 2.4GHz Wireless Optical (Sweet Purple) Mobile Mouse, RF Wireless, Óptico, Office, 1750 DPI, 2.4 GHz, USB |
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |
Eso de depender de una carga es complicado, yo casi prefiero directo con cable, un saludo.