Inicio > Informática > Consumibles > Consumibles HP
Los precios pican pero la calidad es buena 62 de 62 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de alvarezpuerta 5 Estrellas ()

Ventajas la marca

Inconvenientes los precios

Si mi memoria no me falla, que yo haya usado en consumibles, ha sido cd's y los cartuchos de tinta para mi primera impresora que me compré hace unos años y aún sigo teniendola por aquí la 650 C.

En cuanto a los cd's, compré una bobina que estaban de oferta en el carrefour de 25 cd's. Son de 80 minutos y 52 de velocidad.

Su parte visible es en plateado por una esquina y en la otra esquina de color azul turquesa.

La calidad de grabación es buena, de los 25 ninguno me ha fallado.

En cuanto a los cartuchos, quien tiene hp ya saben cuál es su punto débil, los precios.

Para mi impresora los cartuchos que utilizo, son para color el hp 51649A y para el negro el número 20.

Como curiosidad, os comentaré que una amiga me puso en contacto con una empresa que recargaba estos cartuchos y salían más baratos. Probé con el negro, y la verdad es que me ahorré unos 15 euros pero la prueba salió desastrosa, me ensuciaba todos mis trabajos, supongo que deben estar preparados para que esto no funcione bien sino no tiene lógica.

Al final un día, harta que me salieran tan caros, empecé a buscar marcas compatibles, pero no encontré para esta impresora así que ví una impresora epson que si tenía cartuchos compatibles en pelikan y decidí comprarme la epson c62.

En fin resumiendo que ahora tengo dos impresoras, y todo por no querer gastarme más dinero en cartuchos hp.

Con el tiempo me he dado cuenta, que la calidad de una y otra, por mucho que te ahorres, sale mejor en la hp, y al final un cartucho de hp me durá más tiempo que un cartucho de epson.

Concluyendo, no por ahorrarte un dinero, salen las cosas mejor.

Que tengais un día radiante y sed felices. :))

¿Tienes alguna pregunta sobre HP Image Transfer Kit kit de transferencia para impresora (Q3675A)? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 13 | 1 - 5 de 62 comentarios
  • olimpiaal 22/10/2006 11:52
  • talix 24/03/2006 20:49

Yo tambien uso bastantes cosas de hp, y la verdad es que salen bien. Saludos

• epopeyita 22/03/2006 11:09
  • margsand 07/03/2006 22:42
  • ijlavin 03/03/2006 21:44
Página anterior Página siguiente Página 1 de 13 | 1 - 5 de 62 comentarios

Comparar precios

para HP Image Transfer Kit kit de transferencia para impresora (Q3675A)