DISCO HP 160GB
7 de 7 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Espacio, no se calienta muxo
Inconvenientes hasta ahora niguna
Este es uno de los discos duros de uno de mis ordenadores. Con 160 gb tengo espacio para poder guardar muchas cosas en el disco duro y no tengo que estar usando cd o dvd para sacar información sino que ya tengo suficiente, de todas maneras ahora hay ordenadores con mucho más espacio pero con este tengo bastante por ahora en el próximo ordenador ya cogeré otra más grande. Nunca he perdido ningún dato ni ninguna informacion y gracias a eso ni me he parado a pensar en el disco duro, solo te acuerdas cuando te funciona mal. No hace mucho ruido y casi no se calienta, y eso que en mi casa hace mucho calor pero ni con esas ha dado problemas. Supongo que habrá otros mejores pero como tampoco podía elegir pues no me importa mucho, mientras me funcione bien lo recomiendo que si teneis este disco duro esteis tranquilos que funciona bastante bien, lo menos que se le puede pedir a uno de estos elementos

superchoy 07/04/2006 1:21
ESPALIVAOS 18/03/2006 13:35
iroscoches 18/03/2006 13:22
gatoazul2 18/03/2006 13:19
La verdad es que hoy en día, los discos duros son muy baratos y con el volumen de datos que puede manejar cualquier PC... todo lo que compres se acaba quedando corto. Aun recuerdo cuando me decian en la tienda donde compre mi primer pentium a 133 Mhz que era un exagerado por poner un disco duro de 1gb, que eso no lo llenaría en la vida. Qué ingenuo el tio, jeje