La potencia con control... sirve de mucho
44 de 44 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Su enorme velocidad y buena capacidad
Inconvenientes Su precio
Hace poco he tenido acceso a determinados productos informáticos gracias a un conocido que trabaja en un servicio técnico de ordenadores.
Desde hace mucho tiempo la informática me pirra. Suelo estar al día en los productos que salen al mercado, los distintos avances que hay en determinados sectores con algunas marcas, sobre todo en componentes hardware.La cuestión es que he probado un número considerable de discos duros últimamente.
Por mi experiencia puedo decir algo, en primer lugar, sobre la marca:En particular, lo que nos interesa ahora, es este dispositivo de almacenamiento sobre el que vamos a hablar.
Técnicamente destaca, aparte de por su reducido tamaño, por su increible rendimiento.A diferencia de otras grandes marcas del sector, como Seagate, su velocidad de 15000 rpm lo hace realmente veloz en la gestión de datos, y su velocidad de transferencia es de ¡¡200 MBps!!
Esto hace de este HD hot-swap un interesante componente para nuestro equipo.Además podemos hablar de su capacidad: 146 GB, lo que no está nada mal.
Lo único que puede echarnos un poco para atrás en nuestra decisión de compra es su precio, pues ronda los 900€, lo cual, de todas formas, no está tan mal, pues en productos similares, tanto de la misma marca, como de la competencia, hay un poco de todo. Pero con unas características parecidas los precios suelen ser de un par de cientos de euros más que este disco duro. Es más, adquiriéndolo directamente desde la tienda virtual de HP hay ciertos descuentos que pueden sernos interesantes para plantearnos la compra.Espero que esta opinión os sea de utilidad.

Torrejon74 20/05/2009 7:54
Buena marca,un saludo
genio1 07/01/2009 4:10
lha84 20/05/2008 23:56
kiriiki 16/04/2008 20:35
excepcional!
HP 146GB 3G SAS 15K 3.5in NHP DP ENT HDD (417855-B21) HP (417855-B21) HP 146GB 3G SAS 15K 3.5in NHP DP ENT HDD |
senetic.es
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: Ver en tienda |
Por ahora el mio va bastante bien, pero nunca se sabe... Así que me lo apunto!