Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao
Tuve este procesador y demostro funcionar de maravilla igual como todo ventiladoer junta cierto polvo que uno se ve obligado a limpiar la PC internamente para evitar la suciedad, funciona perfectamente y es muy ilencioso, en cuanto al precio en su momento me parecio excesivo pero ahora ya con nueva PC puedo decir que se extraña. Yo recomiendo que usen este ventilador si tiene un procesador de alta gama para poder si sacarle rendimiento a tranta potencia. Tabien cuando se limpia es recomendable limpiarle las aspas y en lo posible el motor para evitar ruido y al colocarlo evitar el roce con los cables. Otro lugar en el que este apararo se prdria aser lugar es en PC con muchos Discos rígidos q siempre estan necesitando una buena ventilación para evitar fallos. Una buena ventilacion recuerden que asegura un buen rendimiento del micro y por ende de toda la PC y nunca escatimes en nada si esas armando una PC porque esta un ventilador puede aumentar o disminuir el rendimiento de tu PC imaginate estas diseñando un plano en tu computadora procesador cuadruple nuucleo y tus 4GB de RAM, en un moento terminas y decis bue voy a tomar un descanso y cuando volves, tu pc se reinicio, porque, un sobre calentamiento. Solución, haber tenido una buena ventilación.