HP iPAQ Pocket PC H1915
6 de 6 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Muy bueno, funciones, características
Inconvenientes Caro
Hoy voy a opinar sobre este PDA que le han regalado a mi padre y que necesitaba ya porque el suyo andaba ya muy mal y la verdad es que no le salio nada bien.
De los PDA que he podido ver por Internet para mi es que más me gusta por su diseño, funcionalidad, prestaciones, tamaño…Este PDA tengo que decir que no es precisamente estrecho sino algo tocho o grueso pero a mi padre no le importa en absoluto y a mí (que soy el que le mango a veces el PDA) tampoco. :-)
Decir que este PDA posee también una tapa de plástico que me gusta, es muy útil.Este PDA posee un procesador bastante bueno y potente en el que está instalado el Windows 2003 SE.
Decir que también posee de bluetooth y Wifi que funciona la mar de bien, pudiendo conectarte a Internet desde tu habitación, sofá, cama, desde la calle…en los sitios donde se posea Internet Wifi, como pueden ser lugares de trabajo, centros universitarios, centros públicos, colegios e incluso parques.Yo con este PDA he probado el ver películas y muy bien, imagínate que estás en el bus en un viaje…, que gozada poder ver una película mientras viajas sin tener que tragarte los bodrios que te ponen en el bus.
También puedes meterle música en formato Mp3 escuchando con la máxima calidad tu música favorita con sonido estéreo.También he visto que hay juegos y he jugado a alguno pero no puedo decir mucho ya que no soy de jugar pero decir que estará muy bien para los que les guste.
Ya os digo gente, yo creo que en calida-precio (rondará sobre los 400 €) es de lo mejor que se puede encontrar en el mercado, así que os invito a al menos echarle un vistazo y luego ya decidiréis.
Gracias por leer esta opinion

ZIPO 25/03/2006 22:33
ESPALIVAOS 25/03/2006 19:16
Soyvoybuena 25/03/2006 18:28
bueno aunque no tenga bluethooth se ve de calidad saludillos
GianLuigiBuffon 25/03/2006 17:50
La falta de Bluethooth le hace perder mucho...
Tincho101 25/03/2006 17:46