HP iPAQ Pocket PC H1940

Impresión Total (36): Evaluación Total HP iPAQ Pocket PC H1940

Todas las opiniones sobre HP iPAQ Pocket PC H1940

Otra agenda electrónica

4  27.11.2006

Ventajas:
Puedes organizarte facilmente

Desventajas:
Realmente no tiene utilidad para una persona corriente

Memoria/Capacidad:

Característica/funciones extras:

Diseño:

Relación calidad precio:

NostraMC

Sobre mí: Después de todo se que nada es permanente, y al impaciente se lo olvida le miel del presente.

usuario desde:21.05.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

Este aparato ya no esque sea muy moderno, pero por si alguien esta itneresado en adquirirlo, ahí va mi opinión:

Aunque os parezca un poco retro, a mi todo este tipo de tecnología para una persona normal y corriente, me parece que se sale, primero del presupuesto, y segundo que no le encuentro una utilidad mayor que a la de un cuaderno y un bolígrafo.

Esto lo comento, porque un amigo mío, ya es la segunda que ha tenido, y sólamente para añadirle un GPS a su PALM.

Primero tuvo este modelo pero sin GPS, y como le apetecía un trasto de estos para llevar en el coche, vendió la primera y se conpró la misma pero con el dichoso GPS. ¡Que manía con los GPS! Si nos valemos mucho mejor con un mapa de carreteras y los carteles informativos, sin tener que depender de una vocecita que nos vaya indicando por donde tenemos que ir y que muchas veces se equivoca o no tiene ningún satélite disponible.

No por eso, quiero decir que esté en contra de los GPS, sino que me parece inutil gastarse un dinero en tener una agenda de direcciones (y algo más) y un GPS en el bolsillo.

Pero bueno, ya que habeis visto mi punto de vista, si hago la vista gorda y lo veo desde el punto de vista de una persona que lo necesite realmente, me parece útil y práctico.

Con este tipo de agendas, podreis disfrutar de la mayoría de opciones que teneis en vuestro ordenador de casa. Cosas como poder ver películas en formato DIVX, escuchar canciones MP3, trabajar con hojas EXCEL o poder ver las fotos en formato JPG entre otras cosas, así como disponer de un buen dietario y una agenda de direcciones en todo momento.

Cuando vi por primera vez el aparato (¡y no penseis mal, que me refiero al IPAQ!), me pareció una cosa curiosa.

Tiene una pantalla bastante grande, en color y con una definición bastante buena. Con un sistema operativo basado en Windows, aunque limitado al aparato en cuestión. La pantalla, es tactil, tanto por medio de los dedos o por una especie de lapicerillo que viene metido en un lateral del IPAQ.

A través de simples movimiento, podreis acceder a cualquier documento o aplicación que dispongais. Como os he comentado antes, podeis ver imágenes o hacer una pequeña hoja en Excel para tener la información referente a vuestros clientes o los productos que vendais.

Además, dispone de Bluetooth, bastante útil en estos días para el intercambio de información entre diferentes aparatos electrónicos que lleven esta misma tecnología. Además dispone de infrarojos.

Dispone de un un procesador Samsung a 266 MHz y una memoria RAM de 64 Mb. Lo que no os puedo informar es del tamaño del almacenamiento interno, pero si se que se le pueden incorporar tarjetas de memoria SD. Mi colega tiene una de 256 para meter lo que se le antoje, así como otra en la que lleva incorporado el software del GPS.

Con altavoz incorporado, aunque de no muy buena amplitud, podreis escuchar la música que os apetezca así como poder ver y escuchar las películas que os descargueis al aparato, o mejor dicho, que metais en las memorias SD. Dispone además, de Navegador para internet, así como gestor de e-mails.

Su batería es de ión-litio, recargable y de larga duración por lo que he podido observar. Con un peso bastante reducido con la batería incluida.

Como en la mayoría de estos aparatos, se le pueden incorporar diversos accesorios que por cierto, va a parte del IPAQ, con lo que encima hay que desembolsar más dinero para completarlo. Se puede además conectar al PC mediante cable USB.

En general, un aparato muy recomendable para un profesional, pero no tanto para una persona que le vaya a hacer un uso normal como agenda. Por lo que no pagaría casi 300 Euros por sólo el IPAQ y unos 500 si además quereis añadirle el GPS.

hatory

hatory

04.04.2008 11:28

la verdad que a mi me parece una de las mejores pda´s del mercado, un saludo

Esta opinión sobre HP iPAQ Pocket PC H1940 ha sido leída 6297 veces por los usuarios:

1. hatory
  2. franissen