HP iPAQ Pocket PC Hx2410

Impresión Total (3): Evaluación Total HP iPAQ Pocket PC Hx2410

Todas las opiniones sobre HP iPAQ Pocket PC Hx2410

Caballo de batalla.

5  18.01.2006

Ventajas:
Software avanzado WiFi

Desventajas:
Actualización a Windows Mobile 2005 de pago

Memoria/Capacidad:

Característica/funciones extras:

Diseño:

Relación calidad precio:

arianypedro

Sobre mí: Gran experiencia en informática, sobre todo en el campo de PDA'S y GPS. No lo dudes, cualquier duda,...

usuario desde:11.12.2005

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 8 miembros de Ciao

Desde mi punto de vista la serie hx, esta calificada por mi como caballo de batalla.

Esta en concreto es rapidísima gracias al procesador que incorpora, y dispone de un amplio margen de memoria "iPaq File Store".

Otra gran ventaja que veo a esta serie es la posibilidad de incorporar tarjetas de memoria SD y CF.

El software que incorpora de extra de HP un 10 en todo.

El bluetooth es impresionante, si tienes unos buenos cascos bluetooth, puedes escuchar tus MP3 via bluetooth con una gran calidad.

En la página web de HP indican que se puede actualizar Windows Mobile 2005, previo pago de un importe. Es el único pero que le puedo poner a esta PDA, pues como ya sabreís, si una PDA tiene Windows Mobile 2005, cuando se queda sin pilas no se borra nada, aunque quedarse sin pilas ya es dificil, pues con la bateria de reserva que incorpora esta iPaq, puedes tener hasta 92 horas de tiempo para ponerla a cargar pilas antes de que se te borre toda la información.

El software de Backup un 10, al igual que el software para encriptar toda la información de la PDA.

Si lo que quieres es un organizador de primera, con bluetooth, y wifi, no lo pieneses, esta sería mi opción.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre HP iPAQ Pocket PC Hx2410 ha sido leída 1004 veces por los usuarios:

1. jesalvfer
  2. morenitalinda