La tengo desde mi cumpleaños, que me la regalaron y me tuve que deshacer por ello de mi querida Palm Tungsten T3 y otra PocketPc Airis con GPS (porque para qué quiero yo 3 pdas).
Al grano. Este ordenador de bolsillo o PDA (Personal Digital Assistant) está fenómeno y tiene casi de todo (GPS no, por ejemplo). Me refiero a Bluetooth, Wifi (lo malo es que sólo el 802.11b), lee tarjetas SD/MMC y Compact Flash. La pantalla tiene una imagen nítida y es bastante precisa en el punteo. En cuanto a imagen sin problema.
Debo destacar que la batería dura poco (normal hasta cierto punto por el procesador de 520mhz que consumen lo indecible), la memoria interna disponible de serie (64 MB) es escasa y que el sonido es una PATATA. Pero malo, malo. De verdad, no te plantees escuchar mp3 desde esta pda.
Viene con unos puntos HP para canjear por software en la web del fabricante (sólo da para programas chorras) y la sincronización con el pc es como todos los pocket pc, lamentable y que pone a prueba los nervios.
Las aplicaciones al cerrarlas, la mayoría se quedan todavía en memoria, con lo que se va ralentizando el rendimiento a medida que vayas utilizando programas.
Prefiero mi antigua Tungsten, sin lugar a dudas.
De todas formas, a no ser para una necesidad real de colectivos como representantes de ventas u organización, distribución o logística, en cuyo caso sí que puede ser realmente útil, en el resto de los casos sólo sirve para trastear con ella 4 ó 5 días y dejarla apartada como yo. Traducido: que no te gastes xcientos euros en un aparato que no sirve realmente para nada (excepción hecha de los casos citados). Si aún así piensas lo contrario avísame y te la vendo con funda y una tarjeta Compact Flash de 1 Gb ;)
Le pongo un 5/10 y por ser bueno (pensando en los demás, que a mí los cacharros estos me privan un rato largo aunque tampoco me sirvan para nada; altruista que es uno, jeje).
04.01.2008 23:54
me gusta la pantalla que tiene...