HP iPAQ Pocket PC Hx2790

Impresión Total (11): Evaluación Total HP iPAQ Pocket PC Hx2790

Todas las opiniones sobre HP iPAQ Pocket PC Hx2790

HP iPAQ Pocket PC Hx2790

5  21.07.2010

Ventajas:
su Wi - Fi y Bluetooth

Desventajas:
para mi no tiene ninguna desventajas

Memoria/Capacidad:

Característica/funciones extras:

Diseño:

Relación calidad precio:

sammy03

usuario desde:20.07.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

esta pocket pc es muy util, facil de usar, hay personas que piensan que la ppc es solo una agenda y no es asi con esta puedes mantenerte informado de todo lo que pasa en el mundo, claro de que logicamente tengas una linea de internet serca eso gracias a que esta pocket pc hx2790 tiene Wi-Fi muy facil de activar y usar.

Asi como tambien se le puede instalar varias aplicaciones tales como windows live, macromedia flash player activex, opera mobile 10, mapas, game, radios asta tv como la Spb tv... ect... claro esta las aplicaciones debes ser mayor mente archivos cab. puedes intalarle un explorer para archivos zip. es mejor pero todas los archivos de instalacion deben de ser cab. directamente puedes descargarlos desde ella misma es una muy buena ventaja que tiene.

Tiene Microsoft Windows Mobile 5.0 Premium Edition, la verdad es que todavia no se si le puedo instalar otro sistema operativo, pero tambien tiene procesór Intel de 624 Mhz, Lector archivos MP3.

Puedes tambien recibir y pasar informacion via Bluetooth es un poquito pesada pero trabaja bien.

buen espero que les sirva de algo lo poco que se sobre esta pocket pc
un salu2

libroenblanco

libroenblanco

29.07.2010 10:52

Gracias por la opi. Saludos.

dfuster87

dfuster87

22.07.2010 08:40

nos vemos por aquí

niuska75

niuska75

21.07.2010 15:00

gracias por la información!

Esta opinión sobre HP iPAQ Pocket PC Hx2790 ha sido leída 857 veces por los usuarios:

1. Dandra
  2. ACUN