HP iPAQ Pocket PC Hx4700

Impresión Total (24): Evaluación Total HP iPAQ Pocket PC Hx4700

Todas las opiniones sobre HP iPAQ Pocket PC Hx4700

Mi miniordenador

5  21.07.2005

Ventajas:
Pantalla con una gran calidad de imagen .

Desventajas:
No tiene mucha memoria RAM .

Memoria/Capacidad:

Característica/funciones extras:

Diseño:

Relación calidad precio:

Fernandinho

Sobre mí: El pesimista se queja del viento, el optimista espera a que cambie, y el realista ajusta las velas. ...

usuario desde:25.08.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 30 miembros de Ciao

Hola compañeros de fatigas! Voy a dedicar las próximas líneas a hablar de mi PDA: el HP IPAQ HX4700. Me encanta este aparatito y hace mucho tiempo que quería darlo a conocer y hacer a todos vosotros partícipes de mi experiencia personal, pero, por unos motivos o por otros, no lo había hecho. Ahora, finalmente, he encontrado un ratito para hacerlo.

Este ordenador de bolsillo es muy útil, tiene diversas funciones y, si le sacas el debido provecho (no es mi caso) te facilita mucho la vida. Dispone de una pantalla TFT de 4" con luz auxiliar que proporciona una alta resolución que ofrece unos magníficos gráficos y una fantástica visualización que responde a las expectativas de los usuarios más exigentes. Tiene una batería de litio recargable, pesa unos 187 g y sus dimensiones son 13,1 x 7,7 x 1,49 cm.

Otras características de esta PDA que considero importante destacar son las siguientes:
- Su sistema operacional es el Windows Mobile 2003 Second Edition Software, Premium Edition.
- Su procesador es el Intel PXA270 con 624 MHz.
- Tiene 192 MB de memoria RAM, habiendo la posibilidad de agregar otros 135 MB. Este es, en concreto, el principal y prácticamente único defecto que le he encontrado. Esta cantidad de memoria RAM resulta ser algo escasa.
- Tecnología sin cable Bluetooth integrada.

Yo estoy muy contento con mi miniordenador y, a pesar de que el principal y casi exclusivo uso que le doy es el de sustituto de mi agenda de toda la vida, este PDA ofrece muchas más posibilidades. Me gustaría hablar de todas las funciones y posibilidades que ofrece pero, como ya he dicho, el uso que hago de HP IPAQ HX4700 es muy limitado, lo que me hace pensar que no soy el más adecuado para informar y valorar otras funciones. Lo que sí os puedo decir es que, teniendo en cuenta las funciones que utilizo, el rendimiento que me ofrece es muy satisfactorio. Es un aparato muy bueno, muy útil y que ofrece una gran calidad, pues la marca Hewlett Packard sólo ofrece productos del más alto nivel, pero no os voy a engañar: no es barato. Los aproximadamente 700 euros que cuesta supone un coste bastante elevado. Ahora bien, si estáis dispuesto a hacer un desembolso de cierta entidad, os aseguro que vais adquirir un PDA muy bueno.

Aneiros

Aneiros

10.07.2007 12:58

Ese tipo de aparatejos no me parecen muy necesarios. Los considero gastos supérfluos.

jvicedo

jvicedo

31.07.2005 03:29

No me parece que la opinión aporte ningún dato úitl sobre el producto. Comentarios superficiales

sheiro

sheiro

27.07.2005 11:20

Muy completita, me encantaria tener una. Besitos

Esta opinión sobre HP iPAQ Pocket PC Hx4700 ha sido leída 2185 veces por los usuarios:

1. Aneiros
  2. pperclip