HP iPAQ Pocket PC Hx4700

Impresión Total (24): Evaluación Total HP iPAQ Pocket PC Hx4700

Todas las opiniones sobre HP iPAQ Pocket PC Hx4700

DE LOS MEJORES EN SU CLASE

5  26.11.2005

Ventajas:
POTENCIA Y RESOLUCIÓN

Desventajas:
NO SE ME OCURREN

Memoria/Capacidad:

Característica/funciones extras:

Diseño:

Relación calidad precio:

jus280285

Sobre mí: soy un estudiante de Castellón, deportista y aficionado a todo lo que sea deporte. Me gusta la músi...

usuario desde:21.11.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

¡¡HOLA AMIGOS!!

Pocas cosas que no sean buenas se pueden decir de este IPAQ. Se trata de uno de los mejores IPAQ que existen, por no decir el mejor.
Este IPAQ hace mucho tiempo que lo he tenido y a no ser por un robo, aún lo seguiría teniendo.
Es un aparato fenomenal, su calidad de imagen, su pantalla, su rapidez......es decir, es lo último en PDA´s aunque lo único que podría faltar para ser lo más sería una cámara integrada.
Bueno en primer lugar citaré sus características:
• Procesador Intel PXA270 a 624 MHz de velocidad
• Sistema operativo Windows Mobile 2003 Second Edition Software, Premium Edition
• Memoria RAM de 64 MB, memoria ROM de 128 MB y posibilidad de ampliación debido a las ranuras SD que soporta 1-bit y 4-bit SDSDIO / MMC tipo de memoria estándar; una ranura CF tipo II
• Conexión wireless y bluetooth integrado
• Puerto infrarrojos
• Pantalla VGA TFT de 4 pulgadas con 65.536 colores y una resolución de 480 x 640 pixels
• Touch-PAd de navegación y pantalla táctil con lápiz
• Grabación de voz
• Micrófono integrado, altavoces, toma auricular/micrófono de 3,5 mm y ecualizador de 5 bandas
• Peso de 187 gramos y unas dimensiones de 131 x 77 x 149 mm
• Con software instalado: MS Windows® Outlook, Word, Excel y Internet Explorer para Pocket PC (aunque se le pueden añadir muchos más programas)
• Batería de litio de 1800 mAh y puerto USB

Una vez dicho lo dicho decir que, mediante una IPAQ como esta, puedes realizar todo aquello realizable en un ordenador de mesa. La pantalla TFT tiene una resolución buenísima y se puede cambiar de modo apaisado a retrato y viceversa. La rapidez del procesador es increíble para una cosa tan pequeña y sus usos pueden ser casi inacabables. Una cosa que no me gustaba del todo era que con un programa de navegación, hacía trabajar demasiado al procesador y se calentaba un poco más de la cuenta aunque, después, me baje un programa para controlar la velocidad del procesador y problema arreglado. En mi caso, todo han sido ventajas en esta IPAQ aunque por ejemplo el Touch-pad veo que es una tontería y de hecho nunca lo he usado. Un uso frecuente que hago de la IPAQ es el de navegador. Te compras un GPS y debido a que tiene conexión bluetooth, puedes ir al lugar que quieras sin equivocarte, siempre que te busques el programa adecuado. Otra buena función del bluetooth es que puedes conectarte gratis a internet en las zonas aquellas donde halla WI-FI. Puedes ver videos, escuchar canciones, hacer trabajos, jugar, tener agenda, todo lo anterior dicho....... en tu mano y en un solo aparato.

JavierZX

JavierZX

24.03.2006 19:07

Me parece muy buen aparato. Estoy mirando una PDA con gps para el coche.

Esta opinión sobre HP iPAQ Pocket PC Hx4700 ha sido leída 2019 veces por los usuarios:

1. JavierZX
  2. Ploky
  3. jesalvfer
y de un usuario adicional

1. harpagon