hola de nuevo y muy buenas a todos/as, en primer lugar daros las gracias de nuevo por vuestras lecturas, sin ellas no podría seguir escribiendo, aparte pienso que en esta comunidad, primero estamos las personas, y luego las personas, y por último las personas.
bueno sin mas dilaciones os voy a contar de la maravilla de pc de bolsillo que mi empresa adquirió hace poquito, vamos que me estoy comiendo el tarro, ya que en el curro las acaban de adquir, y ya veremos el resultado que dan con el tiempo.
la pantalla que posee es de alta resolución, unido a unos gráficos muy buenos, cualquier empresa que se medie, o cualquier párticular que le guste ir a la última se la recomiendo.
funciona con microsoft windows, el procesador es un intel pxa 270, la pantalla tft de 64 k de 4 pulgadas, las capacidades de ampliación son muy buenas, las ranuras compact flash del tipo ll y sd, el cifrado de datos está basado en credant, que mejora la protección,el wi-fi integrado, permite un acceso inalámbrico de alta velocidad a internet,tecnología inalámbrica buetooth, mucho mas rápido hasta 4mbps a traves del infrarrojo.
el software vpn nos da una mayor seguridad cuando se accede a información remota, por ejermplo internet o correo electrónico.
la capacidad de memoria sdram de 64 mb, y una batería de ion de litio de 1.800 mah extraíble y recargable.
la almohadilla táctil que te permite navegar en la pantalla, es una gran ayuda para trabajar, junto con el movimiento del cursor que ofrece una plataforma para la entrada interactiva.
aparte del softwarre que te dan con mas de 200 títulos, te puedes descargar los mejores programas de software gratis, toma nota de esta dirección que seguro que te interesa
www.hp.com/go/ipaqchoice
bueno esto que os acabo de comentar es para que os vallais familiarizando con ella, ahora os doy unas cuantas especificaciones para que la opi sea mas completa, y luego no me digais que me quedo cortito, je je.
procesador,memoria y sistema operativo:
microsoft widows mobile 2003 second edition software, procesador basado en tecnología intel, 192 mb de memoria, ranura para tarjetas sd, aplicaciones del sistema operativo, calendario, personas de contacto, tareas,grabador de voz,notas, word,excel,internet explorer, media player 9, bandeja de entrada,reader, explorador de archivos, transferencia por infrarrojos.
software incluído, hp protect tools, paq wirelees,mobile printing, bluetooth manager,file estore,backup, photosmart,image transfer.
características, peso de 186.7 g, pantalla tft de 4 pulgadas de 64.000 colores, tecnología wlan 802.11b buetooh integrado, ranura para tarjetas sd, alimentación de c.a., almohadilla táctil, tiene un botón de encendido,otro para grabación de voz, otro para reinicio parcial,otro de contactos, otro de buzon de entrada, tambien para correo y botón de task.
1 conector para auriculares, conector de cliente usb 2.0 de 1/22 patillas, 1 conector de c.c. y admisión de sir y fir, el micrófono está integrado altavoz, conector para auriculares estéreo de 3.5 mm, estéreo mp3 a traves del altavoz y conector de audio, ecualizador de 5 bandas.
bueno todo ello con dos años de garantía, y 90 dias de asistencia para software, la verdad es que cuando lo lleve usando más de lo que llevo, os comentaré, o si lo preferís me preguntais, que seguro que os cuento mas cosillas de este pc de bolsillo, no olvideis que le podeis mejorar con infinidad de accesorios que te venden en el mercado y que te hacen la vida mas sencilla.
lo dicho espero que todos/as paseis buena semana, y que la disfruteis en compañia de vuestros seres mas queridos,un abrazo muy fuerte a todos,chao
23.07.2006 18:25
Yo no lo necesito, pero tu opinión es muy interesante. Un beso.
20.06.2006 20:16
Buena opi, tenia pensado comprarmela ,me tiene buena pinta
26.05.2006 05:05
buena opinion,sigues asi,y a ver si me hechas un vistazo a mis opiniones,un saludo