HP iPAQ Pocket PC Hx4700

Impresión Total (24): Evaluación Total HP iPAQ Pocket PC Hx4700

Todas las opiniones sobre HP iPAQ Pocket PC Hx4700

Un poco cara

3  25.07.2006

Ventajas:
Buena máquina

Desventajas:
Precio

Memoria/Capacidad:

Característica/funciones extras:

Diseño:

Relación calidad precio:

jomateix1966

usuario desde:25.07.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

Compensa la relación calidad/precio?
Creo que es una buena máquina, soporte VGA, etc. pero tal vez un poco cara.
"La hx4700 es una Pocket PC con una terminación exterior exquisita gracias a la carcasa metálica.

Su rendimiento no tiene que envidiarle mucho a las actuales Pocket PC con pantalla QVGA (240x320) quienes al tener la cuarta parte de pixels en pantalla requieren de un menor esfuerzo para lograr buenos resultados.

En el uso diario puedo asegurarles que es mucho más rápida en todas las tareas que mi h2215 funcionando a 472 MHz. La pantalla cuenta con un brillo y calidad increible aunque es más suave que la de la 2215, algo que quizás no deje la mejor impresión a muchos.

¿La recomendaría yo? Sí, sin lugar a dudas es la Pocket PC ideal para el empresario medio, o para los encargados de marketing que pueden encontrar todas las herramientas necesarias para su trabajo en el mismo ROM, sin tener que cargar nada o instalando la mínima cantidad de programas. Por supuesto que también es la Pocket PC ideal para el usuario entusiasta de Pocket PC con un buen presupuesto.

HP nos ha entregado la mejor Pocket PC que ha fabricado en los últimos dos años. Pero recuerden... el tiempo nos dirá que perfecta es... 3 días no es suficiente tiempo para conocer a fondo a una Pocket PC."

pega2005

pega2005

29.07.2006 01:19

Buena opi. Nos leemos. Saludos

sgsgsg

sgsgsg

26.07.2006 11:36

Buen estreno para la primera opi, ánimo y sorpréndenos en la siguiente :o)

Esta opinión sobre HP iPAQ Pocket PC Hx4700 ha sido leída 1296 veces por los usuarios:

1. HOLAQTAL
  2. sgsgsg