HP iPAQ Pocket PC Hx4700

Impresión Total (24): Evaluación Total HP iPAQ Pocket PC Hx4700

Todas las opiniones sobre HP iPAQ Pocket PC Hx4700

iPAQ la mejor adquisicion

5  10.10.2006

Ventajas:
Menor peso, mayor productividad

Desventajas:
Memoria y bateria

Memoria/Capacidad:

Característica/funciones extras:

Diseño:

Relación calidad precio:

usuario desde:05.10.2006

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 5 miembros de Ciao

Hoy en dia con la cantidad de tareas a las que uno se compromete, tanto academica, laboral y personalmente requiere de herramientas mas portables para el uno diario. En mi opinion, las PDA's han marcado una diferencia enorme con respecto al computador portatil porque en una herramienta todavia mas portatil que un computador de estos. En especifico una iPaq que son las PDA's de HP son lo que uno mas desea, uno no quiere mas, es un computadorcito tiene word, excel power point e inumerables programas que le puedes incorporar yo incluso la utilizo como calculadora porque me carga la calculadora mas eficiente para ingenieria. Como lo ven La eficiencia de un aparatico de estos no tiene limites, lo unico malo es la memoria que como hay tantos programas utiles uno no los puede colocar todos porque la memoria no es suficiente, ademas si uno quiere internet, word, es decir utilizar todas las aplicaciones por supuesto la memoria se hace pequeña y otra es la bateria , aunque esta edicion de la ipaq tiene una de las mejores baterias es un aparato para que nunca se enchufe en el dia sin embargo creo que lo maximo que dura prendida es como 7 horas lo cual ya no es sufuciente cuando te vuelves tan adicto a ella.

25.04.2007 23:23

sip, el GPS lo puedes descargar de internet hay mucho software en tiempo real para descargar de internet al respecto.

pega2005

pega2005

04.01.2007 00:19

tiene WIFI y GPS?? Salu2!!

Esta opinión sobre HP iPAQ Pocket PC Hx4700 ha sido leída 804 veces por los usuarios:

1. amr_gr62
  2. ElenitaSN