HP iPAQ Pocket PC Rx3715 Mobile Media Companion

Impresión Total (24): Evaluación Total HP iPAQ Pocket PC Rx3715 Mobile Media Companion

Todas las opiniones sobre HP iPAQ Pocket PC Rx3715 Mobile Media Companion

Una agenda muy buena, un ordenador muy malo...

4  10.09.2006

Ventajas:
Tamaño, utilidad

Desventajas:
Caro, poca potencia

Memoria/Capacidad:

Característica/funciones extras:

Diseño:

Relación calidad precio:

Julianeli

Sobre mí: Para ir de chulo en esta vida hacen falta dos cosas: cojones y dinero (y a mi me falta una)...

usuario desde:21.08.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 20 miembros de Ciao

Hola a todos, esta vez os voy a hablar de mi HP IPAQ, que me lo regalaron hace un tiempo y tiene muchas cosas buenas y malas.
En primer lugar, cada vez que algún aparato electrónico nuevo llega a mis manos me hace una tremenda ilusión, y el IPAQ no iba a ser menos con la cantidad de funciones que tiene y lo pequeño y atractivo que es. Pero hay que saber qué tenemos entre manos, ya que no podemos esperar que nos haga las veces de ordenador cuando no lo es. Si lo consideramos un ordenador nos defraudará constantemente, sin embargo, si lo consideramos una agenda de bolsillo, nos sorprenderá la cantidad de funciones que tiene.
Actualmente existen muchos programas para pocket pc, lo cual eleva la utilidad de nuestro pequeño juguete. Por otra parte, muchas páginas web están adaptadas para pocket pc, y esto junto a los programas que ya he comentado y su capacidad para conectarse a redes inalámbricas hacen que puedas llevar internet en el bolsillo.
Hace un tiempo me fui a vivir a Estados Unidos por una temporada, y al llegar no tenía ordenador ni internet, así que aprovechaba los lugares con redes inalámbricas para revisar mi correo, charlar por el messenger y hasta llamar por teléfono usando el Skype para pocket pc, ya que el aparato dispone tambien de altavoces y micrófono. Además, se puede utilizar tambien como equipo de música conectándolo a unos altavoces o incluso con su propio altavoz que no está mal, y escuchar tus canciones mp3 almacenadas en sus 128 megas de memoria interna o en una tarjeta SD que se le puede insertar.
Por otra parte podemos destacar la conexión por bluetooth, las funciones de control remoto adaptables a cualquier dispositivo que funcione con infrarojos, y su cámara de fotos, que aunque no es de gran calidad, nos puede venir bien cuando no tenemos otra a mano.
La pantalla grande y táctil me parece una gozada, se limpia muy facil, tiene gran calidad y funciona muy bien, nunca me ha dado ningún problema.
Y todas estas cosas en una agenda en la que puedes planificarte, sincronizarla con el ordenador, utilizar editores de texto, y multitud de funciones más.
Como usuario no avanzado me considero muy satisfecho con todas las funciones que he comentado y que me han sido de gran utilidad muchas veces y en cualquier parte.
Muchas gracias por vuestra atención, un saludo a tod@s!!

Tincho101

Tincho101

10.09.2006 19:15

Pues se lo ve muy bien!! Me gustaria tener uno de estos! ;o) Saludos desde Buenos Aires! Tincho

Esta opinión sobre HP iPAQ Pocket PC Rx3715 Mobile Media Companion ha sido leída 1759 veces por los usuarios:

1. Carolingia
  2. Maricumpli