HP iPAQ Pocket PC Rz1710

Impresión Total (5): Evaluación Total HP iPAQ Pocket PC Rz1710

Todas las opiniones sobre HP iPAQ Pocket PC Rz1710

Un miniordenador con multitud de funcinoes

4  18.12.2005

Ventajas:
Lleva GPS incorporado

Desventajas:
Precio algo elevado

Memoria/Capacidad:

Característica/funciones extras:

Diseño:

Relación calidad precio:

biwana

Sobre mí: soy un personaje simpático que me tomo la vida de la manera más cómoda posible. ;).

usuario desde:25.11.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

Hace poco mi jefe tuvo que comprar una de estas agendas ya que se le rompio la que habia en la empresa y al final se decidió por este modelo.
A pesar de que me parece que es algo mas cara que otras ya ,que es de HP si que tengo que decir que estamos muy contentos con el resultado que esta dando por el momento.
Esta agenda PDA trabaja con Windows y con un software muy util para el trabajo de oficina ya que permite llevar todo perfectamente al dia.
Tiene una memoria de 64 MB de RAM y ademas tiene una capacidad de 128 MB y ademas tiene una ranura para tarjetas del tipo SD que permiten ampliar bastante la capacidad de la PDA y asi ampliar las posibilidades de utilizacion.
Personalmente, me gusta mucho la pantalla tactil que es de mas de 65000 colores y con una resolucion de 480 x 460 colores que ademas permiten estar trabajando con ella sin que se te canse la vista ya que no es demasiado molesta y ademas tenemos un puntero que facilita el trabajo y hace que sea mas comodo trabajar con ella.
He podido comprobar que la bateria tiene una duracion muy buena ya que dura mas de 7 horas trabajando continuamente con ella y se puede recargar en apenas 4 horas aunque tambien puede ser bueno tener una bateria de repuesto aunque la bateria es de litio y no se vicia.
La forma para conectarlo al ordenador es un puerto USB que es la forma mas facil para intercambiar datos con el ordenador o con una tarjeta de memoria externa. Tambien se pueden intercambiar datos como mp3 que tambien se pueden escuchar desde la PDA porque tiene una salida de auriculares y suele dar un muy buen resultado.
También es importante comentar que lleva GPS incorporado. La verdad es que es muy práctico y útil.
De momento no tengo ninguna queja por el funcionamiento del PDA aunque tambien según me comentó el jefe, había otras opciones que le gustaban más aunque al final esta fue la ganadora.

Joselisto

Joselisto

18.12.2005 14:00

Para mí es importante que tenga un microprocesador de 400 Mhz o más, para que "tire" con Skype. Saludos.

jau1981

jau1981

18.12.2005 13:26

Tiene buena pinta, saludos de Jon

Esta opinión sobre HP iPAQ Pocket PC Rz1710 ha sido leída 1578 veces por los usuarios:

1. MiRame_
  2. morganakdh