Inicio > Telecomunicaciones > Teléfonos móviles > Teléfonos móviles HP
HP IPAQ. No me era tan útil como pensaba. Opiniones con imágenes 67 de 67 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Sergiorodriguez 3 Estrellas ()

Ventajas Muy completita.

Inconvenientes Se ha quedado antigua.

Hola a todos.

Hace un añito y medio ya, por mi cumple, mi hermano me regaló esta PDA con móvil integrado porque me pasaba horas delante del ordenador hablando por messenger y me gustaba bastante. Así que para que pudiera llevarme mi messenger a todas partes optó por comprarmela. Después de este año y medio, la tengo literalmente abandonada, no le doy ningún uso, solamente la he utilizado cuando se me estropeó el móvil nuevo, ya que la PDA es libre y sirve para cualquier compañía. De todas maneras en cuanto tuve mi móvil nuevo la PDA volvió a su cajón de siempre.

CARACTERISTICAS

Tiene muchas características y trae de todo. Ahora os explico unas cuantas:

-Viene con el Windows Mobile 5.0 integrado.

-Trae un buen altavoz para escuchar y grabar cualquier tipo de sonido con su Windows Media Player para reproducirlo.

HP iPAQ Rw6815 Personal Messenger
-Una cámara HP Photomart de 2 megapixeles con iluminación LED. Esta iluminación son dos lucecitas que trae detrás y que actuan a modo de flash solo que encendidas permanentemente. Una especie de foco vamos.

-Por supuesto, teléfono liberado para que pueda ser usado con cualquier tipo de compañía.

-Infrarrojos.

-Una entrada USB para pasar datos o para cargar el aparato.

-Bluetooth y conexión por Wifi.

-Pantalla táctil con su lápiz. Igual que la de los GPS mas o menos y de 2.7" de tamaño.

-Ranura para tarjetas de memoria Mini SD.

-192 MB de memoria interna.

-El Internet Explorer Mobile, además de programas como el Word y el Excel.

-El Power Point, además de calendario, agenda y todas las aplicaciones de un teléfono móvil normal.

Y otras muchas cosas que la verdad es que la hacen muy completita.

EXPERIENCIA PERSONAL

Pienso que es muy buen aparatito que mucha gente desearía pero que una vez en mi poder yo no uso para nada ya. Va muy bien, tiene una buena cámara con una luz muy apañadita para las fotos nocturnas y además graba los videos con bastante calidad y un muy buen sonido.

El Wifi también va muy bien, yo lo he probado en casa a unos veinte metros y con paredes por medio y lo detecta perfectamente así que supongo que a unos 30 metros ira medio bien. Se conecta a internet rápidamente y sin problemas y la verdad es que no tengo quejas en este tema de ella.

El buscador lo he cambiado, el Internet Explorer iba bien pero algunas páginas web se veían en tamaño grande y costaba mucho leer o ver algo en concreto. Al final probando le he instalado el Opera Mobile y me va de escándalo. Reduce y aumenta el tamaño de la página a mi antojo y es mucho mejor para verlo todo mejor y mas detalladamente.

Como teléfono también funciona a la perfección. Tiene todas las funciones propias de un teléfono normal, manos libres, alarmas, Bluetooth, cámara, etc... y encima es libre para poder usarlo con cualquier compañía. Lástima su tamaño y su peso.

BATERIA

La batería es uno de los elementos que considero mas importantes en este tipo de aparatos. La batería de esta PDA no va nada mal. Aunque tengo que cargarla a diario a veces es porque cuando la cojo estoy horas con ella encendida, hablando por messenger, leyendo el correo o cotilleando cositas por internet.

Imágenes

Página anterior Página siguiente Página 1 de 14 | 1 - 5 de 68 comentarios
  • Insomniaa 03/06/2011 15:41
  • lomari1979 02/10/2009 23:35
  • xaaaly 18/08/2009 16:51

la verdad es que tiene muy buena pinta :D besitos!!

• lluisalej 12/08/2009 20:14

Una lástima porque parece bueno.saludos

• mikialicante 06/08/2009 12:15
Página anterior Página siguiente Página 1 de 14 | 1 - 5 de 68 comentarios

para HP iPAQ Rw6815
  • 4 Estrellas TU PC PORTATIL EN SOLO 140 GRAMOS! Opiniones con imágenes 26/04/2007
    27 de 27 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
  • 5 Estrellas Personal Messenger de HP! Opiniones con imágenes 03/11/2006