HP iPAQ Rx5720

Impresión Total (9): Evaluación Total HP iPAQ Rx5720

Todas las opiniones sobre HP iPAQ Rx5720

hp ipaq

4  17.04.2007

Ventajas:
facil de utilizar

Desventajas:
un poco lento

Memoria/Capacidad:

Característica/funciones extras:

Diseño:

Relación calidad precio:

skull16

usuario desde:17.04.2007

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 7 miembros de Ciao

dado que hp es una de las mejores marcas de informatica este producto requiere mi respeto aunque tiene un poco de lentitud al cargar archivos de gran tamaño. recomiendo este producto a todo el mundo y doy mi enhorabuena a hp por darnos estos magnificos productos. un saludo a todo el mundo al que le guste este producto o no haya cada cual pero os lo recomiendo a todos.

skuller no quiere molestar a nadie, no es mi intencion solo digo lo que me a pasado qon este producto.

stephenmartin

stephenmartin

17.04.2007 18:39

Tu opinión es muy pobre en información.Para recomendar adecuadamente un producto es vital fundamentar bien las razones.Con el tiempo aprenderás a hacerlo.Bienvenido a Ciao, stephenmartin.

azucaico

azucaico

17.04.2007 17:23

intenta extenderte un poco mas y esplicar algo mas soae tan siple. ANIMO

Ofertas relacionadas
Baterías móvil, PDA para HP Compaq Ipaq RX5720 Displayschutz@FoliX atFoliX Lámina protectora de pantalla FX-Antireflex para HP-Compaq iPaq RX5720 (3 uds.) - ¡Protección antirreflejos para la pantalla! Displayschutz@FoliX atFoliX Lámina protectora de pantalla FX-Clear para HP-Compaq iPaq RX5720 (3 uds.) - ¡Protección para la pantalla transparente como el cristal!
Baterías móvil, PDA para HP Compaq Ipaq RX5720 Displayschutz@F​oliX atFoliX Lámina protectora de pantalla FX-​Antireflex para HP-​.​.​. Displayschutz@F​oliX atFoliX Lámina protectora de pantalla FX-​Clear para HP-​.​.​.
all-batteries.es amazon.es computer amazon.es computer
Costes de envío:
all-​batteri​es.​es amazon.​es computer amazon.​es computer
Esta opinión sobre HP iPAQ Rx5720 ha sido leída 1397 veces por los usuarios:

1. Venusur