El imperdible pocket PC
12 de 12 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Hoy no es cara
Inconvenientes Es algo antigua
Las cosas están corriendo mucho. Hace apenas unos meses, me resultaba impensable tener un pocket PC (pc en la oficina, pc en casa... ppc en el metro?) pero alguien me regaló su iPaq a cambio de unos favores no carnales.
A raíz de tener este artilugio, me dediqué a mirar precios, comparar, etc. y descubrí que estaba algo obsoleto (lógico, en un año¿?) en comparación con lo que hay hoy por hoy en el mercado. Ahora no hacen falta accesorios para tener USB o cámara en un pocket PC puesto que en las gamas medias ya viene todo integrado. Pero viendo precios en tiendas de segunda mano, vi que esta es la opción con una mejor relación calidad/precio de todas. Es muy completa, tiene una gran gama de accesorios y el rendimiento no es muy inferior a las más punteras... salvo por los accesorios, claro, que se pueden adquirir perfectamente por separado sin que supongan una inversión faraónica. Podemos ampliar sus 64 MB de memoria con memory cards externas y dispone de un sistema bastante flexible de gestión de almacenamiento, permitiendo que, según las necesidades, la configures a tu manera.Integra bluetooth, cosa que facilita enormemente la comunicación entre dispositivos (si éstos tiene bluetooth también, claro) y hay una cantidad de accesorios disponibles como adaptador para cámara digital o webcam, módulo de conexión de teclado y otros dispositivos externos (HD, CDrom, etc.), fundas de mil formas y colores...
La bateria es de larga duración (realmente larga: ¡dura más que el teléfono!) y dispone un gestor de energía integrado que nos permite elegir el modo en el que trabajamos optimizando el consumo.Así que, para tener la agenda organizada, leer el correo en caso de emergencia, escuchar algo de musiquilla y tener a los contactos organizados es una opción asequible y la mar de válida.

lacultura 03/09/2004 1:47
inicioo.com 01/09/2004 20:11
Tiene Innumerables ventajas, se me antoja además imprescindible una vez lo usas. Salu2
MiRame_ 01/09/2004 19:46
mipa 01/09/2004 19:22
Muy muy interesante, gracias hermoso. Un beso.