Una de cambios.
02.01.2009
Ventajas:
No hay mas remedio .
Desventajas:
El precio .
Calidad:
Relación calidad precio:
 sbingow
Cantabria.
usuario desde:24.01.2004
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 49 miembros de Ciao
Otra de comsumibles de HP, en este caso el maldito tambor de la impresora laser que he tenido que cambiarlo, porque se ha muerto de forma literal. No ha durado mucho porque es el que venia con la impresora, ya que el nuevo que he comprado en sus caracteristicas me va a imprimir cerca de 12.500 hojas en color y 50.000 hojas en blanco y negro, ya os comentare, pero lo dudo.
Segun las especificaciones tecnicas del susodicho productito tan barato son esas cantidaders que os he comentado anteriormente, asi que crucemos los dedos y ya veremos . El paquete incluye el tambor de imagenes y dos filtros de aire que no tengo ni idea para que sirve, ya que las impresoras no se calientan, por cierto si alguien lo sabe que me lo cuente.
ES compatible para trabajar en todas las impresoras HP de la serie HP LaserJet 8500 y 8550, y ahi queda eso, para asegurar la máxima productividad, que bien me ha quedado al decir esto. Y como ya supondreis, la impresora te avisa de cuando es el momento para cambiar el maldito tambor, que lo que tenia que haber hecho era ir apuntando las hojitas que habia imprimido, pero no lo pense, lo cual es una faena, porque veriamos si cumple con lo prometido.
Una de caracteristicas: Rendimiento en páginas, negro, carta 50000
Rendimiento en páginas, color, carta 125000, basado en un cubrimiento promedio del 5%
Tecnología de impresión Láser Tecnología de resolución de impresión Ultraprecise
Energía y medio ambiente Rango de humedad 20 a 50% HR
Temperatura máxima de operación 20 a 26 °C Dimensiones y peso
Dimensiones estándar del producto 187 x 506 x 333 mm Peso del producto 2,62 kg
Peso del paquete 3,12 kg Y la famosa garantía de protección HP Premium. Este producto HP está garantizado de estar libre de defectos en materiales y fabricación.
Todo esto esta copiado del manual y de la cajita, que casi me quedo ciego. Saludos y feliz año.
Fotos de HP 824A Magenta (CB387A)
Comparación de precios
ordenado por: Precio
Etiquetas relacionadas con HP 824A Magenta (CB387A)
10.11.2009 07:57
El problema son su precio pero suelen dar buen resultado... un saludo
13.02.2009 12:53
Muy buena información, que desconocía... Un saludo.
30.01.2009 05:08
Las impresoras láser son las mejores y su tinta es indeleble, pero lo malo es el elevado precio de los cartuchos, por mucho que rindan y encima lo de cambiar el tambor... bufff!!!. Yo todavía tengo una de inyectores y aguantaré mientras pueda. Una opinión de mucha utilidad, por eso te dejo un excepcional. Y un besote.