HP psc 1410 All-in-One

Impresión Total (59): Evaluación Total HP psc 1410 All-in-One

Todas las opiniones sobre HP psc 1410 All-in-One

Bajo precio y buena calidad

5  27.12.2005

Ventajas:
Un precio Bajo

Desventajas:
Ninguna

Facilidad de manejo:

Rango de funciones:

Calidad de imagen:

Velocidad:

Relación calidad precio:

marpau

usuario desde:02.07.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 24 miembros de Ciao

Hacia ya tiempo que iba de tras de una impresora, estaba claro que la próxima que me comprara iba a ser una multifunción, mas que nada por ahorrar espacio y así es toda mas manejable, me comentaron los inconvenientes, que si se estropea una cosa, el resto ya no sirve para nada, pero es que al ver el precio, de esta HP, en Alcampo, no pude dudarlo, si se estropea, pues otra, solo con lo que valen los cartuchos de prueba, salgo ganando, ya que toda esta maquina por tan solo 89 euros, no es para pensárselo.

La impreso , como todo en informática últimamente es muy fácil de instalar, tan solo tienes que seguir las instrucciones al pie de la letra y en un ratito la tienes funcionando, en esta tardas un poco mas ya que se instala unos programas de tratar fotografías que van muy bien para hacer pequeños trabajos caseros, peor creo que imprimir fotos en una impresora casera es tirar el dinero a la basura, ya que los fotógrafos tradiciones, es mucho mas económico el revelarte allí las fotos.

Tiene una buena velocidad de impresión, cosa normal creo yo al ser nuevo, sobretodo en blanco y negro donde ya echo bastantes pruebas para imprimir dibujos para mis hijas y han salido a una buena velocidad.

Por lo tanto estoy muy contento con esta adquisición, yo hasta la fecha era muy reacio a comprar productos de esta marca HP, ya que siempre me han parecido caros y que sus consumibles eran mas caros todavía, pero al ver el precio de los cartuchos, 18 euros los originales y comparándolos con los de la Lexmark, que tenia antes que me costaban cerca de 36 euros, pues la verdad que es prácticamente la mutad de precio.

Espero que no me de problemas y que su estancia en mi casa sea de lo mas agradable posible y que además cumpla con lo esperado de ella. Y recordad 89 euros en los hipermercados Alcampo, no es publicidad, simplemente que me parece un precio muy interesante.

Un saludo a todo el mundo de CIAO

pizzi7

pizzi7

17.01.2006 04:10

No se si decidirme por esta o por una Epson por el mismo precio... es q los cartuchos de Epson son mas baratos... aunque yo tuve una HP q me duro la tira de años!!! te ha dado algun problema??' saludeteesssss

ace_1978

ace_1978

27.12.2005 11:10

Yo tuve la hp psc 1110 y la cambie. No me llego a satisfacer, y no se lleva mucho con esta. Saludos!!!

jodavid27

jodavid27

27.12.2005 11:07

Baratita y rápida... el problema puede ser el de siempre... el alta coste de los cartuchos... una pasada...

Esta opinión sobre HP psc 1410 All-in-One ha sido leída 1814 veces por los usuarios:

1. amr_gr62
  2. katiuskaroja
  3. pizzi7

HP Officejet 7500A e-All-in-One E910a HP Officejet 7500A e-All-in-One E910a
Fax, copiadora, impresora y escáner - Chorro de tinta - Resolución b/n: 600 ppp - Formato max.: A3 (297 x 420 mm) - Resolución color: 4.800 x 1.200 ppp - LAN, Wi-Fi(n), USB 2.0
HP Deskjet 3055A e-All-in-One J611n HP Deskjet 3055A e-All-in-One J611n
Impresora / copiadora / escáner - Chorro de tinta - Resolución b/n: 600 ppp - Formato max.: A4 (210 x 297 mm) - Resolución color: 4.800 x 1.200 ppp - USB 2.0, Wi-Fi(n)
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
HP Deskjet 1050 All-in-One HP Deskjet 1050 All-in-One
Copiadora, impresora y escáner, Impresora / copiadora / escáner - Chorro de tinta - Con conectividad del PC