Una pasada de pendrive
13 de 13 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Mucha capacidad en poco espacio
Inconvenientes ninguna
Me lo acabo de comprar y es una virguería. Supongo que muchos pensaréis que todos estos trastos son iguales, y algo de razón lleváis, pero comparado con los otros dos que yo ya tenía, este es una verdadera pasada. Para empezar es nada más y nada menos que de 16 gigas de capacida. Mis dos viejos pendrivers son de 2 y 4 gigas, asi que se quedan muy atrás en comparación con este. Además, a pesar de que los otros dos ya eran increíblemente pequeños , he de deciros que este es minúsculo, casi demasiado, me da hasta miedo perderlo. Pero bueno, os voy a explicar para que lo quiero con tanta capacidad y cuales son sus carazterísticas.
Como os decía antes, es extremadamente pequeño. Sus dimensiones son 37,9 x 16 x 5 mm y solo pesa 6,61 gramos. Osea ,poco más o menos como una pequeña tapa de bolígrafo pero en plano. Yo creo que al paso que vamos en cuanto al avance de la tecnología de la informática y la electrónica, muy pronto vamos a llevar en nuestros monederos un pequeño chip con toda la información necesaria para nuestras vidas y nuestro trabajo, asi como todos nuestros recuerdo, fotos, películas.... Visto lo conseguido en los últimos años ,es de lo más probable,no?. Yo es que cada día estoy más desfasada en estos temas, pero me parece inconcebible que tanta información ocupe tan poco espacio.
Yo lo he comprado por internet, pues en las tiendas de aqui lo máximo que encontré fuéron de 8 gigas. Me ofrecieron comprarlo por catálogo, pero me dije que para eso mejor me lo compraba yo misma en alguna tienda online. Después de comparar en varias, el mejor precio lo encontré en Acuista.com, en donde me costó 16,60 euros, pero que al sumarle los gastos de envío y el iva, me ha subido a casi 30 euros. Me parece bastante para ser un simple pendrive, pero teniendo en cuenta la falta que me hacía doy el dinero por muy bien empleado. Estoy pensando incluso en comprarme otro para no tener que esperar a que mi madre se vea todas las pelis a volver a llenarlo.

genegl61 03/10/2011 10:36
Lauraespine 01/10/2011 17:11
wrara 28/09/2011 13:11
cofergil 28/09/2011 11:00
Caramba con el IVA y los gastos de envío, casi duplican en precio. Un beso
ika23 28/09/2011 8:38
para toda la capacidad que tiene no me parece caro ;))) saludos!
HP PNY 8GB v135w, 8 GB, USB 2.0, 9 MB/s, 28 MB/s, Múltiple, 16 mm PNY 8GB v135w, 8 GB, USB 2.0, 9 MB/s, 28 MB/s, Múltiple, 16 mm |
amazon.es electronica
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |
HP P-FD16GB-HPV135W-BX - Memoria USB 16384 MB HP P-FD16GB-HPV135W-BX - Memoria USB 16384 MB |
amazon.es electronica
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |