Inicio > Informática > Periféricos > Memoria USB > Memoria USB HP
Una pasada de pendrive 13 de 13 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de tetesa64 5 Estrellas ()

Ventajas Mucha capacidad en poco espacio

Inconvenientes ninguna

Me lo acabo de comprar y es una virguería. Supongo que muchos pensaréis que todos estos trastos son iguales, y algo de razón lleváis, pero comparado con los otros dos que yo ya tenía, este es una verdadera pasada. Para empezar es nada más y nada menos que de 16 gigas de capacida. Mis dos viejos pendrivers son de 2 y 4 gigas, asi que se quedan muy atrás en comparación con este. Además, a pesar de que los otros dos ya eran increíblemente pequeños , he de deciros que este es minúsculo, casi demasiado, me da hasta miedo perderlo. Pero bueno, os voy a explicar para que lo quiero con tanta capacidad y cuales son sus carazterísticas.

Llevaba tiempo queriendo comprarme un lapiz USB con bastante más capacidad que los que ya tenía. Con 2 y 4 gigas que tienen los que uso con regularidad, me sobra para lo que habitualmente necesito : trasladar datos del ordenador del trabajo a casa, pasar música entre dispositivos, guardar documentos importantes, llevar fotos a imprimir al fotógrafo. Pero últimamente los estaba usando para algo que precisaba de mucha más capacidad. Llevarle películas a mi madre. Desde hace un tiempo está impedida y sale muy poco a la calle, por lo que pasa mucho tiempo viendo la tele. Le encantan las películas, asi que como ella no tiene internet, yo se las descargo y luego se las llevo en uno de mis USB. Pero claro, imaginaros, en uno de 2 gb como mucho te pueden servir tres largometrajes, asi que casi no me daba tiempo a descargarle más y ya me estaba llamando para que le llevase más. Ahora ese problema está solucionado. Con mi nuevo y flamante HP v135w Flash Drive 16GB, mi mamaíta querida va a tener películas para dar y tomar.

Como os decía antes, es extremadamente pequeño. Sus dimensiones son 37,9 x 16 x 5 mm y solo pesa 6,61 gramos. Osea ,poco más o menos como una pequeña tapa de bolígrafo pero en plano. Yo creo que al paso que vamos en cuanto al avance de la tecnología de la informática y la electrónica, muy pronto vamos a llevar en nuestros monederos un pequeño chip con toda la información necesaria para nuestras vidas y nuestro trabajo, asi como todos nuestros recuerdo, fotos, películas.... Visto lo conseguido en los últimos años ,es de lo más probable,no?. Yo es que cada día estoy más desfasada en estos temas, pero me parece inconcebible que tanta información ocupe tan poco espacio.

Bueno,a lo que iba : el HP USB Flash Drive V135w 16 GB, es compatible con Windows 2000, Windows XP, Windows Vista, Windows 7, y Mac OS: 10.3 o superior. Tiene una velocidad de de lectura de 15MB (99x)/sec y una velocidad de escritura de 4MB (27x)/sec .Está hecho en plástico con los chips correspondientes metálicos y no tiene tapa, sino que dispone de una conector retractable, de manera que con deslizarlo hacia atrás ya queda recogido en su fundita de plástico. Esto yo lo encuentro de lo más útil, pues siempre les ando perdiendo las tapas.

Yo lo he comprado por internet, pues en las tiendas de aqui lo máximo que encontré fuéron de 8 gigas. Me ofrecieron comprarlo por catálogo, pero me dije que para eso mejor me lo compraba yo misma en alguna tienda online. Después de comparar en varias, el mejor precio lo encontré en Acuista.com, en donde me costó 16,60 euros, pero que al sumarle los gastos de envío y el iva, me ha subido a casi 30 euros. Me parece bastante para ser un simple pendrive, pero teniendo en cuenta la falta que me hacía doy el dinero por muy bien empleado. Estoy pensando incluso en comprarme otro para no tener que esperar a que mi madre se vea todas las pelis a volver a llenarlo.

Relación calidad precio:
Facilidad de Instalación:
Facilidad de uso:
Velocidad:
Manual de instrucciones:
Soporte de fábrica:

tetesa64 desde 2 abr 2011

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

78 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre HP v135w Flash Drive 16GB? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 13 comentarios
  • genegl61 03/10/2011 10:36
  • Lauraespine 01/10/2011 17:11
  • wrara 28/09/2011 13:11
  • cofergil 28/09/2011 11:00

Caramba con el IVA y los gastos de envío, casi duplican en precio. Un beso

• ika23 28/09/2011 8:38

para toda la capacidad que tiene no me parece caro ;))) saludos!

Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 13 comentarios

Comparar precios