Inicio > Viajes > Europa > España > Destinos turísticos de España > Hoteles y alojamiento en España > Hoteles y alojamiento en España Hotel
Hotel Don Juan 11 de 11 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Nesoe 3 Estrellas ()

Ventajas Atención, precio

Inconvenientes Comida, estado en algunos casos

Localización

El hotel se encuentra junto a la playa de Magalluf, a unos diez minutos andando. Esta zona está a trece kilómetros de Palma, y se puede llegar en tres líneas de autobus que pasan justo al lado del hotel a un precio de 2,75 euros, el problema es que tiene muchas paradas, lo cual hace que resulte un tanto lento el trasporte.

Se trata de una zona muy turística, con bastantes posibilidades, cuenta con varios pub y alguna discoteca de bastante interes, en esa zona o en Palma Nova que se encuentra realmente cerca, además la playa es bastante tranquilita y tiene tumbonas y sombras que se pueden alquilar, del precio no sé nada porque a mi no me interesaba, pero sin duda tenían muy buena pinta.

Instalaciones

El hotel esta bastante viejo y poco cuidado. En la habitación costaba bastante abrir la puerta tanto de entrada como de la terraza, además de tener goteras en el baño, eso si por suerte discontinuas, y grietas en las paredes por las que se podía escuchar el aire acondicionado de la habitación de al lado, aunque hay que decir que se escucha todo sin necesidad de grietas.

Nosotros no tuvimos problemas pero escuche bastantes personas quejándose de la falta de aire acondicionado, lo cual me hace pensar que no debía ir muy bien en todas las habitaciones.

La piscina del hotel es bastante pequeña, pero está bien, además tiene muchas tumbonas disponibles, eso si resulta un poco agobiante ya que deja muy poco espacio entre ellas, por suerte no solía haber mucha gente que si no unos estarían encima de otros con las tumbonas.
También cuenta con un chiringuito junto a la piscina donde hay una mesa de tenis, diana de dardos, y un billar.

El lugar es bastante tranquilo, se nota el jaleo de la gente del hotel y del edificio de al lado pero está bastante protegido de toda la marcha del lugar, que es bastante, la pequeña distancia a la playa renta sin lugar a duda.

Posibilidades

El hotel cuenta con varias actividades, aunque puesto que no participé en ninguna no puedo decir nada de ellas, tampoco las ví, aunque en ciertos momentos que debían estar no las encontré, así que estoy un poco mosqueada al respecto.

En cuanto a la comida era bastante mala, se trata de un bufet libre en el desayuno y la cena, no dan comidas, y aunque hay bastante variedad y se preocupan de que siempre haya comida disponible, la calidad es bastante mala, el aceite ni siquiera parecía aceite, y eran pocas las cosas que estuvieran más o menos decentes. Además en la cena cobran la bebida y un poco cara, una botella de agua y una cocacola 4,40.

Tiene pensión completa del 1/11 al 30/04.

Las habitaciones tienen un televisor, eso sí bastante viejo y tocado, se nota que llevan demasiado tiempo sin cambiarse y que tienen muchos usos a sus espaldas, pero bueno, la función lo cumplen, y para el tiempo que se pasa en un hotel tampoco hace falta más.

Las habitaciones también tienen una terraza con una mesa y dos sillas, de un tamaño que permite estar bastante cómodos y tender la ropa sin problemas, además cuenta con tenderos dentro del mismo balcón que tampoco quitan mucho espacio y te aseguran que de caerse no se perderá la ropa.

Página 1 de 2

Comodidad del colchón
Decoración y diseño del hotel
Atención al cliente
Limpieza del hotel
Ubicación del hotel
Calidad de la comida del hotel

Nesoe desde 6 jul 2009

Algunas de mis opiniones también estarán publicadas en Dooyoo con mi mismo nick. Estudio... Más

33 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 11 comentarios

para HSM Don Juan Hotel, Madang
  • HSM Don...

HSM Don Juan Hotel, Magaluf

El Hotel HSM Don Juan se encuentra en la costa oeste de Mallorca, en la playa de Magaluf, a sólo 400 metros de la playa en la localidad y la...

40,20 €

Más  >

lowcostholidays.es

lowcostholidays.es Valoración de la tienda

4 Evaluaciones

Gastos de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/ El precio puede variar según la temporada