Inicio > Telecomunicaciones > Teléfonos móviles > Teléfonos móviles HTC
EL TELEFONO SOCIAL 21 de 21 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de barbastro2007 4 Estrellas ()

Ventajas en la opi

Inconvenientes en la opi

Acaban de llegar un par de HTCs a la familia procedentes de dos migraciones a Yoigo. A primera vista es un teléfono con teclado, muy parecido a una Blackberry, por lo que se podría definir burdamente como una Blackberry con Android Gingerbread.

Es bonito, de color blanco, aunque ya empieza a ser más común, mira que es difícil encontrar un teléfono blanco, o por lo menos diferente al negro-gris que viste a todos los terminales. Su forma ligeramente curvada, es muy ergonómica, y apenas pesa.

Su pantalla es táctil, aunque tiene un teclado muy bien diseñado ya que es muy fácil de manejar sin que se te vayan los dedos a las teclas que no corresponden. Muchos lo definen como el android facebook y es que tiene una tecla de acceso directo a esta famosa red social.

Una vez encendido, después de cargar la batería, podemos configurar la pantalla con las aplicaciones que usemos más habitualmente. al principio dispondremos de cuatro paneles con aplicaciones, aunque podemos usar hasta siete de ellos donde aparecerá todo lo que usemos.

Para mi gusto la pantalla se queda algo justa de tamaño para según que aplicaciones, que son la gracia de android, pero por otro lado tenemos el teclado, que facilita mucho las cosas, sobre todo si queremos mandar mensajes o usar facebook.

Por otro lado, y hablando de características técnicas y dado el precio al que se vende en diferentes operadores, el Cha cha cha no va mal servido, obviamente no lleva un procesador de doble nucleo, ni mucha cantidad de memoria, por lo que no es comparable con las gamas altas del mismo HTC o de otros fabricantes, pero es que su precio también es muy inferior , y muchas veces los usuarios no necesitamos un Ferrari para ir de casa al pan y del pan a casa. Aún así es mucho más rápido que un HTC Explorer o la Wildfire. Eso sí, para lo jugones no esun teléfono muy apropiado , por su procesador y por el tamaño de la pantalla.

Su cámara de 5 megapixels, aunque lleva flash no hace unas fotos muy allá, nada que ver con las cámaras que llevan, por ejemplo, los Samsung, en este aspecto HTC nunca me ha gustado mucho.

El tema de la batería no me sorprende, dura muy poco, pero es algo muy normal con un smartphone y más éste especializado en facebook, con el que vamos a estar trasteando todo el día.

He hablado antes del botoncito "facebook", aparte del acceso directo, permite que los usuarios de nuestra red vean que canción estamos escuchando o sepan el lugar en el que nos encontramos, el botoncito parpadea siempre que realicemos una acción que podamos vincular a facebook.

Resumiendo: me gusta su sencillez, ergonomía, precio y acceso directo a facebook. No me gusta su pantalla ni su cámara.

¿Tienes alguna pregunta sobre HTC ChaCha? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 21 comentarios