Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
Desde mi punto de vista el HTC Desire, el qual fue uno de los primeros moviles que saco las marca, por no decir el primero, fue un proyecto innovador que buscaba potenciar en su gran medida el desenvolupamento de la misma, en mi opinion es uno de los mejores moviles que hay hoy en dia con diferencia, sin necesidad de tener la ultima interfaz, ni ser excesivamente caro, tiene una camara de 5megapixels con autoenfoque y flash, una camara interna para utilizarla en videollamadas y lo que mas me gusta de este telefono son sus 800Mhz de RAM para poder disfrutar de la interfaz tactil con una comodidad impoluta, el teclado de escritura es magnifico y podria decir mil cosas buenas de este telefono, pero tambien hay malas y hay que focalizar en ellas!! La bateria y la memoria son sus dos grandes defectos, la primera, la bateria es inexplicable, en el momento que lo "utilizas" (vengo a decir, conectarse a internet, usar mensajerias tipo whatsapp o te poner a jugar un rato) la bateria vuela!! Literalmente, en cuanto a la memoria interna del telefono, sus 247MB de memoria interna carecen de significado al saber que el sistema android guarda todas las aplicaciones dentro del telefono!! No tengo nada mas que alegar, si se me estropeara, lo volveria a comprar seguro!
02.11.2011 23:39
Valorada ::))