Tiene lo que yo utilizo
47 de 47 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Me gusta
Inconvenientes El precio
Cuando veo estos móviles me da una cierta envidia, lo que se llamaría sana, (aunque dice la gente que eso no existe) , pero de cierta manera me la da. Este no es que sea mi móvil de ensueño….sería tener un Iphone, pero reconozco que no me importaría.
El diseño de los HTC siempre me ha gustado, lo encuentro refinado y con gusto, es lo primero que nos fijamos cuando alguien saca un móvil, creo que según sea el mismo así es su personalidad (ideas mías). Este móvil tiene una batería que dura muchísimo, lo tiene una persona allegada y siempre alarde de lo mismo, el mío es Nokia y la batería dura mucho.El peso de este móvil es algo superior al mío, pero la pantalla es mucho mayor (para ser un móvil) y eso me gusta más, aprecio mucho ver unas imágenes de calidad en mi móvil, y además suelo hacer muchas fotos con el , así que con este disfrutaría mucho ya que es de 5 Megapixeles y eso se nota mucho cuando se pasan al ordenador, se pueden ampliar y se ven perfectamente.
Otra de las cosas por las que me gusta mucho es por la velocidad a la hora de meterte dentro y profundizar, no es lo mismo tener que esperar cuando acceder a ----menu---multimedia---fotos y videos---etc… y tienes que esperar en cada una de ellas y después esperar que se carguen, en este (probado por mi misma) es casi instantáneo, y se de buena tinta (por lo pesado que es este familiar) que funciona a 1 Ghz, lo que sería la mitad de un portátil (más o menos) , parece increíble.Desde luego no se si algún día tendré un HTC o un Iphone, pero me gustaría muchísimo, reconozco que las prestaciones que yo utilizo son las mejores en este móvil, en cuestión de llamadas y otros no he tenido el gusto de hablar con este móvil, pero no creo que sea un problema.

Cristina3636 30/01/2012 15:49
adorabcn 30/01/2012 14:47
operacion_triunfo 30/01/2012 14:14
pepeles2002 30/01/2012 13:32
Cisco DCNM for LAN Enterprise License for one Nexus 7000 Chassis (DCNM-N7K-K9) Cisco (DCNM-N7K-K9) DCNM for LAN Enterprise License for one Nexus 7000 Chassis |
senetic.es
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: Ver en tienda |
Cisco DCNM LAN Enterprise Lic for one Nexus 7000 Chassis eDelivery (L-DCNM-N7K-K9=) Cisco (L-DCNM-N7K-K9=) DCNM LAN Enterprise Lic for one Nexus 7000 Chassis eDelivery |
senetic.es
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: Ver en tienda |