Inicio > Telecomunicaciones > Teléfonos móviles
UNA BUENA HERENCIA 21 de 21 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de barbastro2007 4 Estrellas ()

Ventajas mas válido d elo que parece por sus años

Inconvenientes versión de android, ram justa

Después de mi pequeña decepción con el sistema operativo Bada que lleva mi móvil Samsung Wave he decidio pasarme a Android. Para familiarizarme con el sistema y dado que he de esperar unos meses para que se me acabe la permanencia he "heredado" el viejo, ya veremos que no tanto, HTC Magic de mi mujer.

Sin entrar en datos técnicos voy a explicaros cuales son mis impresiones durante las semanas que llevo con él, sus puntos a favor y en contra.

Exteriormente me gusta mucho: su color blanco, sus lineas limpias y su ergonomía, la sencillez de los controles, la pantalla táctil y su trackball

El HTC Magic no se encuentra en catálagos de operadores. A primera vista puede parecer un móvil viejo y desfasada, pero nada más lejos de la realidad si lo comparamos con los androids de gama baja que están ofreciendo ahora.

En primer lugar su procesador es de 528 mhz, el mismo que lleva su hermana la Wildfire, que ahora mismo podemos encontrar en muchos operadores, el Huawei 8650 lleva uno de 600 mhz igual que la Explorer, también de HTC, por lo que veos que tampoco es tan carraca como parece por su edad.

En cuanto a sistema operativo cuenta con el Android 1.6 donut, aunque se le puede poner el 2.2 Froyo. Obviamente no va a funcionar igual que las últimas versiones de Android.

Su pantalla es pequeña en relación a lo que se estila ahora, pero ayer comparándolo con un HTC Chachacha vimos que aún era más grande que éste, aunque por tipología son teléfonos diferentes.

La cámara fotográfica no vale para nada, es lo peor de éste móvil y aquí no se le pueden poner excusas. Aunque tiene 3,2 megas he visto móviles más viejos y con menos resolución que hacen fotos mejores, además no lleva flash. En este aspecto nada que ver con mi Samsung Wave.

No entiendo como pueden dejar para conectar auriculares una conexión de miniusb, ya que esto limita mucho el tipo de auriculares que puedes usar, casi por fuerza los que vienen con el teléfono.

La batería es un punto flojo, prácticamente hay que ponerloa cargar todos los días. También es porque con el rango de aplicaciones tan grandes que tiene Android te pasas el día trasteando: que si juegos, que si música... y al fina lógicamente la acabas agotando.

Funcionamiento muy sencillo e intuitivo, tanto es así que, en unas horas, y sin libro de instrucciones ya me había hecho con ella.

CONCLUSIONES

Un modelo muy a tener en cuenta si lo encontramos de segunda mano... o heredado como es mi caso, y una manera sencilla y barata de acceder al mundo android para pasar, posteriormente a terminales más avanzados.

¿Tienes alguna pregunta sobre HTC Magic? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 21 comentarios