HTC Touch Cruise

Impresión Total (10): Evaluación Total HTC Touch Cruise

Todas las opiniones sobre HTC Touch Cruise

htc touch cruise , un micro ordenador portatil

4  24.05.2008

Ventajas:
grandes prestaciones , todo en uno

Desventajas:
cámara , precio , respaldo de htc

Diseño:

Robustez:

Calidad de recepción

Autonomía de la batería

Rango de funciones:

amigoTE

usuario desde:01.03.2006

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 9 miembros de Ciao

Me compré la htc touch cruise busando un dispositivo portatil , que me permitiera tener todo en 1 y que fuera como un módulo nodrizo de mi ordenador.

La conseguía buen precio asi que me animé y la compré.

La verdad es que es un maquinón , es el móvil perfecto, pero también tiene desventajas sobre todo en relación con su precio , para ser lo cara que es hay cosas que no deberían pasar.
La rueda central va algo lenta , los auriculares que trae son malos sonbre todo en recepción , no hay un driver gráfico que aproveche el hardware que trae , la cámara en mi opinión es bastante mala para un dispositivo de 500 € , la wifi y el gps de maravilla , el despertador que trae fatal . También comentar que hay muchas chapuzas que son culpa de microsoft con el windows mobile , no entiendo porque hay que poner la musica que se quiere usar como tono en una carpeta aparte , no poder poner tonos propios para los sms , hay cosas que son mas comodas de hacer en moviles de 50 €, pero en general es un gran dispositivo.

Venancioeines

Venancioeines

21.06.2009 20:09

Poco tiempo te ha costado escribir la opinión

Ingenieros

Ingenieros

24.05.2008 17:18

Es una tentación, pero no lo suficiente… Por lo pronto me quedo con mi móvil, muy barato para las prestaciones que tiene… Y es que me cuesta un poco adaptarme a aparatos que exijan demasiado enredo. Me agradan más los que tienen un menú intuitivo que pueda estar manejando en máximo un par de días, y por lo que dices, con este me la pasaría malgeniado, Jejeje… Saludos

arimi1976

arimi1976

24.05.2008 16:40

estoy de acuerdo contigo, yo tengo el htc touch y me da mucha rabia lo de los tonos y sms. Besos.

Batería para HTC Touch Cruise HTC Touch Cruise II batería (2200 mAh) Batería para HTC Touch-Cruise 2007
Batería para HTC Touch Cruise HTC Touch Cruise II batería ​(2200 mAh) Batería para HTC Touch-​Cruise 2007
bateria.es BatteryUpgrade.com bateria.es

1. Venancioeines

HTC Desire HTC Desire
CDMA, WCDMA (UMTS) / GSM - con receptor GPS - 135 g
HTC Wildfire S HTC Wildfire S
Monobloc - WCDMA (UMTS) / GSM - Cuatribanda, Cuatribanda, WCDMA (UMTS) / GSM 850/900/1800/1900 - TFT - 105, 105, 105 g
HTC Sensation HTC Sensation
Monobloc - WCDMA (UMTS) / GSM - Cuatribanda - LCD - 148 g