HTC Touch HD

Impresión Total (22): Evaluación Total HTC Touch HD

Todas las opiniones sobre HTC Touch HD

mi experiencia con la HTC Touch

3  08.02.2010

Ventajas:
Un ordenador de bolsillo, completísimo

Desventajas:
Nos ha salido defectuoso, se conecta fácilmente a internet de pago, el bloqueo del móvil

Diseño:

Robustez:

Calidad de recepción

Autonomía de la batería

Rango de funciones:

Jose_Miguel_78

Sobre mí: Si algo tiene solución no vale la pena preocuparse, y si no tiene solución no vale la pena preocupa...

usuario desde:04.09.2008

Otro móvil para el trabajo con el que llevo casi medio año y ya se puede dar una opinión en condiciones.

Como he dicho, uso el móvil para el trabajo, y como estoy mucho tiempo fuera necesito internet en el móvil por el tema del correo, acceso a páginas web etc, así que lo he exprimido bastante.

Como móvil, la pantalla táctil está muy bien, peor de lo primero que recomiendo es una funda si no quieres marcar la pantalla. La visibilidad es muy buena salvo cuando hace algo de sol, que no se ve muy bien. Era bastante escéptico con este tipo de pantallas pero reconozco que me ha sorprendido para bien.

La cobertura va bien, y se recupera rápido en caso de perderla. Obviamente con esa pantalla y dándole uso, la batería me dura justo justo un dia, así que si no quieres sorpresas, tienes que cargarla a diario, aunque cuando está con batería baja aún tiene una autonomía razonable antes de apagarse.

Lo que no me gusta es el bluetooth a la hora de enviar cualquier cosa: simplemente me ha resultado imposible, he recibido bien pero no he podido mandar absolutamente nada. Exceptuando este detalle y el bluetooth el móvil es una maravilla, un ordenador de bolsillo completísimo, un auténtico ordenador hasta el punto de conectarme por remoto al ordenador de la oficina.

Un problema que le veo es que, o andas muy fino, o a la mínima te encuentras con el Opera conectado y te cobran el acceso a internet. Y si no te das cuenta la factura puede asustarte. Además, ha habido veces que aunque lo bloqueo, me lo encuentro desbloqueado, y eso es un problema porque casi siempre me encuentro el Opera funcionando, lo encuentro llamando, etc

Lo curioso es que los tres que lo tenemos en la empresa nos ha dado el mismo fallo: si tienes dos cuentas de correo, una de ella muchas veces no funciona (dice que no puede conectar) y da señal de apagado cuando te llaman, así que o apagas y enciendes o si no no recibes apenas llamadas. Lo mismo ocurre cuando intentas llamar: no te da tono. He llegado a llamar cinco o seis veces y ha sido misión imposible, no da tono, así que tienes que apagar y encender por obligación. Y somos tres a los que nos pasa lo mismo con el mismo modelo.

Salvo este último párrafo, un móvil muy bueno. Si tienes esos problemas...hace tres semanas que tengo el móvil en reparación y aún no me lo han devuelto.

Escribe el primer comentario!

Wentronic PDA f/ O2 XDA Touch HD 1350mAh Li-Ion, Litio-Ion, 1350 mAh, 3.7 V, O2: XDA Touch HD HTC: Touch HD, 30 g, Negro

Wentronic PDA f/ O2 XDA Touch HD 1350mAh Li-Ion, ...

€ 21,44 amazon.es electronica 28 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se envía en 24 horas.​.​.

amazon.es electronica

Wentronic PDA f/ O2 XDA Touch HD 1350mAh Li-Ion, ...
amazon.es electronica
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
amazon.es electronica
HTC Touch HD batería (2700 mAh, Negro) Cargador de batería HTC Touch HD Cargador para batería HTC Touch HD
HTC Touch HD batería ​(2700 mAh, Negro) Cargador de batería HTC Touch HD Cargador para batería HTC Touch HD
BatteryUpgrade.com bateria.es bateria.es
Costes de envío: 3,90EUR.​ Empresa 100% española
Costes de envío: 3,90EUR.​ Empresa 100% española
BatteryUpgrade.​com bateria.​es bateria.​es
Esta opinión sobre HTC Touch HD ha sido leída 439 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.
HTC Desire HTC Desire
CDMA, WCDMA (UMTS) / GSM - con receptor GPS - 135 g
HTC Sensation HTC Sensation
Monobloc - WCDMA (UMTS) / GSM - Cuatribanda - LCD - 148 g
HTC Wildfire S HTC Wildfire S
Monobloc - WCDMA (UMTS) / GSM - Cuatribanda, Cuatribanda, WCDMA (UMTS) / GSM 850/900/1800/1900 - TFT - 105, 105, 105 g