Inicio > Telecomunicaciones > Teléfonos móviles > Teléfonos móviles HTC
MUY BUENA PDA 0 de 0 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de SUPERALONSO 5 Estrellas ()

Ventajas Muy fiable, diseño, buen teléfono, buene pantalla.

Inconvenientes Cara y la batería.

Hace más de año y medio que la tengo y estoy encantado: Es fiable, no se cuelga, buen teléfono, se oye bien y tiene buena cobertura, buena pantalla, ni grande ni pequeña. Hay muchas aplicaciones en el mercado para personalizarla y como a un ordenador, se pueden cargar las aplicaciones que uno necesita. Es bastante rápida y es como una navaja suiza: Además de para los aspectos profesionales ( sincronización con tu ordenador con Outlook para tener todos los contactos, tareas, calendario, correo, documentos, exel, etc ) al día, puedes tener juegos, ver películas con bastante calidad, escuchar música también con bastante calidad, radio, GPS para cualquier navegador, incluyendo TOMTOM, cámara de fotos de 5 megapixel, grabadora, albun de fotos.
En cuanto a las características técnicas, para no tener que dar todos los detalles, mejor mirar la página de HTC:
Aquí podéis ver fotos y todas las características técnicas.
Otro aspecto que me gusta es su diseño. Es minimalista y estilizado. Los botones son tactiles, no sobresalen. La batería sería su punto más flojo: Si la empleas mucho, la tienes que poner a cargar cada día.

Diseño:
Robustez:
Calidad de recepción
Autonomía de la batería
Rango de funciones:
Relación calidad precio:

SUPERALONSO desde 13 ene 2010

Miro frecuentemente las opiniones es CIAO Más

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

Valoración del usuario

Esta opinión no ha sido valorada aún

Sé el primero en Valorar.

para HTC Touch HD

Comparar precios