Inicio > Telecomunicaciones > Teléfonos móviles > Teléfonos móviles HTC
un muy pero muy buen cel 0 de 0 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Wederlin 4 Estrellas ()

Ventajas muy buena camara y de alta resolucion

Inconvenientes que el flexible de el teclado puede ser un poco debil y les recomiendo tratarlo con cuidado.

bueno en mi opinion se los recomiendo ah muchas personas porque mi primo tiene uno identico y les digo que es lo mejor que eh visto, porque tiene de todo wi-fi muy buena camara con una alta resolución que pone las fotos espectaculares y tiene una muy fuerte señal para el wi-fi muy rapido el internet lo tiene todo los videos los procesa rápido, y en mi opinión es lo mejor se los recomiendo a todas las personas viejos jóvenes personas que quieran tener la tecnología en sus manos como yo por ejemplo desde que pueda tener el dinero y todo tratare de comprarme uno eh usado el de mi primo y es de lo mejor y para los niños pueden jugar muchos juegos espectaculares y descargarlos por vía Internet cerca de la señal wi-fi lo recomiendo al 100%

Diseño:
Robustez:
Calidad de recepción
Autonomía de la batería
Rango de funciones:
Relación calidad precio:

Wederlin desde 31 mar 2011

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

Valoración del usuario

Esta opinión no ha sido valorada aún

Sé el primero en Valorar.

para HTC Touch Pro

Comparar precios