En mi opinión es el mejor móvil que he tenido, y mira que he tenido... Creo que, prácticamente, no le falta de nada, es un móvil bonito, que no le falta de nada y fácil de utilizar, aunque a veces, resulta un poco complicado encontrar los archivos que han sido recibido por bluetooth o por mms, pero por lo demás, estoy súper satisfecha. He tenido muchos móviles, normalmente siempre me he decantado por la marca Nokia, ya que me inspiraba más confianza que cualquier otra marca, los móviles están bastante bien, pero la mayoría de los que yo he tenido se quedaban "pillados" muy habitualmente. Hace un año y medio aproximadamente decidí comprarme el htc touch, y es la primera vez que me gusta tanto un móvil. Posee pantalla táctil de 2,8 pulgadas, tiene la opción de meterle una tarjeta de memoria, lo cual te da la posibilidad de tener infinidad de datos dentro del móvil. Lo que más me gusta de esta marca es que es como llevar un ordenador en el bolsillo, tiene el sistema operativo Microsoft Windows Mobile 6.0, por lo que podemos utilizar el Word, Excel y Power Point. También tiene WIFI, que nos permite conectarnos a internet, recibir y enviar correos y hasta incluso chatear con msn. No podemos olvidar que también podemos escuchar música en mp3 y ver películas. Lo que más me gusta es su diseño y su funcionamiento. En más de un año y medio no me ha dado ni un solo problema y ni se me ha pasado por la cabeza cambiarlo por otro. La única pega que le encuentro es la calidad de las fotos en interiores, ya que no lleva flash, pero eso es una cosa que para mí no tiene importancia, ya que para hacer fotos ya tengo la cámara. Vale la pena gastarse un poco más y tener uno de estos móviles. A la larga sale más barato.