DECORA TUS PAREDES CON UN ESTILO!!
15.08.2005
Ventajas:
Gran variedad
Desventajas:
Precio
 LaChula22
usuario desde:14.05.2003
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 20 miembros de Ciao
Llevo tiempo queriendo hablar de unos productos que mi madre y yo compramos hace ya unos meses pero hasta hace unos días no he encontrado la información y las fotos que me gustaran para que veas lo decorativo que quedan estas cosillas (mi madre lo llama pijadas) ya que no son necesarias para vivir pero, oye! Que la habitación donde lo coloques queda con más vida y muy diferente a como estaba al principio. Esta empresa, H-A Interiors fabrica todo tipo de autoadhesivos de todo tipo, todo decoración, mayormente, para el hogar. Trabaja con dos marcas: ReadyRoll y Fablon, yo me centraré en la primera. Tienen desde esas cenefas para pegar, normalmente, a media altura en una pared, a pegatinas infantiles de animales o de los ídolos de dibujos animados para los niños, pasando por los típicos adhesivos para techos o adhesivos para baños y cocinas. Ya veréis las fotos que he seleccionado.
Quizá, muchos de vosotros no sabíais, al igual que yo, que existían tantas cosillas para decorar vuestro hogar (a veces, algo aburrido y sin personalidad). Esto se va a acabar! Con estas cositas daréis un toque original a cada habitación de vuestra casa. Lo que más me gusta e interés tiene para mi, de todos los adhesivos que tiene esta empresa son las cenefas decorativas. Te vuelves loc@! Te las llevarías todas! Bueno, rectifico, casi todas, porque algunas son un poco feillas o horteras o no pegan con tu estilo, pero en esto decides tu. Deben de haber un mínimo de 100, así, a "grosso modo". Hay diferentes medidas de anchura: 15cm, 10cm y 6cm (aproximadamente, ya que os lo digo de memoria visual). Las que compramos mi madre y yo, eran las de 10cm, esa medida la creímos buena y suficiente. Si no recuerdo mal, los rollos eran de 5 metros de largura.
Nosotras pusimos estas cenefas decorativas en el ya conocido garaje de mi casa, por alguno de mis lectores "seguidores". Tengo que comentar que las paredes están estucadas y, aparte, el garaje está en el exterior y le da casi todas las horas de sol, produciendo mucho calor en su interior. Estos dos factores dieron como resultado, al cabo de un mes aproximadamente, el desprendimiento de las cenefas auto-adhesivas, se despegaron. Aunque no avisaba de que esto podría ocurrir, no sabemos porque, pero no nos sorprendió. No tuvimos mucho problema, compramos el típico y clásico Bluetack (aquella especie de "chicle" azul), que sirve para pegar posters y otros objetos no muy pesados en la pared sin necesidad de agujerear. Pero bueno, esto fue un mal menor, porque el resultado final es el mismo. Os he adjuntado una foto de lejos, para ver el efecto en la habitación, en este caso en el garaje y, una foto de un primer plano, para que veáis el motivo (dibujo) que nosotras elegimos. En las otras fotos hay otras cenefas. Un día, buscando en internet un poco de información de estas cenefas decorativas para proponer como producto nuevo en Ciao, entré en la página de H-A Interiors, que es la empresa encargada de fabricar este producto y, leyendo, leyendo, aconsejaban no pegarlos en paredes rugosas o estucadas. Demasiado tarde para mi pero no para vosotros, jajaja.
Para aquellos de vosotr@s que tengáis hij@s y sepáis exactamente que dibujos animados les gusta o los dibujos que queráis que les guste, tienen también cenefas con motivos de adornos infantiles, como por ejemplo de Mickie y Minie o La bella y La Bestia, y con otros dibujos como corazoncitos o animalillos. Son muy fáciles de poner. Podría ponerlo una sola persona, aunque necesitaría un poco más de tiempo que si lo hacen entre dos, ya que así, una persona aguanta un extremo y va pasando la mano o un trapa para no manchar o rayar el adhesivo y, mientras la otra, va desenrollando el rollo, valga la redundancia.
Yo os daré unos consejillos de colocación, que es lo que hicimos nosotras: 1.Decidir la altura a la que se desea colocar la cenefa decorativa. 2.Coger un metro (de medir) y hacer unos puntitos con un lápiz, unos 3 o 4 a lo ancho de la pared. Esto servirá para colocar la cenefa recta de un extremo a otro de la habitación. 3.Buscar los puntitos e ir pegando la cenefa, poco a poco, para que no queden burbujas.
Cuando tenga mi piso propio, si me lo puedo permitir y mi novio no pone pegas, quizá ponga alguna de estas cenefas, dando un toque personal. Así que, aunque se pintara una pared con el simple blanco este producto decorativo dará el punto de vida y distinción que se necesita. Hasta aquí dicho todo de las cenefas, solo quiero decir que esta empresa hace otra clase de auto-adhesivos que podréis ver en una de las fotos adjuntadas.
Es todo un mundo, esto de las pegatinas, no??
Fotos de H-A Interiors Readyroll
Etiquetas relacionadas con H-A Interiors Readyroll
07.01.2006 20:25
Conocia la empresa dado que tienen cosas realmente preciosas sobre todo como bien comentas cenefas y demas saludos
15.08.2005 20:49
No tenía ni idea de la existencia de esta empresa. Me encanta la decoración siempre me gusta cambiar y mover los muebles de sitio. Buena opi. Saludos