Estoy contenta

5  26.01.2012

Ventajas:
Es calidad

Desventajas:
Nada .

sandra_op

usuario desde:07.11.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 52 miembros de Ciao

La ropa de H&M no está nada mal…parece que trabaje para ellos….pero es que me gusta mucho el estilo y el precio, aunque también suelo aparecer mucho por C&A , y otras. El tema está en que no suelen tener mucho surtido en ropa interior, tienen una sección junta las cajas y suele ser de un estilo algo mayor, pero de las pocas cosas (según mi criterio) que tienen para jóvenes me compré un conjunto colorido, me costó 14.95, no está mal teniendo en cuenta que es bastante bonito y resistente, digo esto último porque muchas veces lo que más me fallan son los broches, suelo tener la mala pata de romperlos.

En esta tienda no puedes probarte la ropa interior (por cuestión de higiene , y lo veo bien) así que buscamos la talla, pero no siempre encaja con el busto, así que me suelo probar un poco por encima el sujetador, las braguitas me suelen ir bien siempre.

He visto que en cuestión de colores en los sujetadores prima el color clarito, tanto en colores blancos o veis, pero noto una falta en colorido. El que me he comprado es un poco fantasía, lo que sería para días especiales, donde el ánimo lo tengo por las nubes, es azul con flores blancas y rosas, queda bastante bien y me sienta estupendamente (modesta que es una).

El tejido se acomoda bastante bien, es muy cómodo de llevar y las tiras no me hacen daños, puedo apretarlas o aflojarlas, además tiene un poco de puntilla en los bordes, eso le da un toque un poco más fino, en cuanto lo vi me gustó muchísimo.

Una de las cosas que aconsejan es lavarlo a mano, esto me da mucha pereza, así que va a la lavadora como todos los demás, de momento no me ha encogido (lo notaría), y sigue teniendo ese colorido de cuando lo compré (no hace mucho, pero ya lo he lavado varias veces y sigue igual), así que recomiendo esta tienda para compras de ropa interior, muchas veces no encontramos mucha cantidad, pero os aseguro que si calidad. Un beso!!

carlosmataro

carlosmataro

10.02.2012 09:30

Buena opinion

misteriosa.up

misteriosa.up

30.01.2012 12:44

Si lo lavas en frío no tiene por qué pasarle nada al sujetador ni al conjunto en la lavadora ! Saludos y gracias por leerme xD

Insomniaa

Insomniaa

28.01.2012 15:23

Éstos de H&M son lo que utilizo yo y tb estoy super contenta con ellos ! Besos

Esta opinión sobre H&M Sujetadores Mujer ha sido leída 490 veces por los usuarios:

1. carlosmataro
  2. bernardino