H&M

Impresión Total (258): Evaluación Total H&M

Todas las opiniones sobre H&M

El habito hace al monje

3  18.06.2009

Ventajas:
Bastante barata

Desventajas:
nunca me como un rosco en los probadores

primo_del_brother

usuario desde:28.02.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

Y ahora hablaremos de la ropa que uso, soy muy especial en ese sentido. H&M es una tienda de ropa que se caracteriza por se barata, más o menos, pero hay que tener cuidado, lo más barato que tienen suele ser de mala calidad, el resto esta bien, pero tiene un precio normal.
Es como el Ikea pero en ropa, de hecho es también una empresa Sueca.
Tienen una marca propia que no está mal, de la que yo me he comprado dos pantalones de verano y un bañador.

La ropa barata o en promoción, es bastante cutre y fea, se da de si, ya que, en su mayoría está hecha de algodón de perfil bajo, que escoje y se deforma demasiado.
De todas formas, esta bien, ya que compensa con los precios y, como la ropa, dura menos tiempo, puedes cambiar tu armario con mayor rapidez.
Sus diseños son modernos, bastante actuales y versatiles.

Los vestuarios son unisex, y yo como soy metrosexual me da un morbo especial y hasta se puede ligar, -jeje- un día hasta vi a un travesti cambiandose a mi lado, era curioso, todo el mundo le miraba, pero no me lo pude ligar al final.

Tienen una líea de complementos que esta muy bien, tanto para hombre como para mujer, y unos calzoncillos de raso preciosos, si quereís os los enseño un día, -jeje-.
Tienen una línea de colonia, de varios olores, no es muy buena, pero es igualmente barata.
Pero vamos, aun siendo una buena tienda, hay que tener mucho ojo con la calidad.
Las dependientas son secas y un poco bordes, pero en el H&M de Goya en Madrid, hayb una cajera guapisima,... siempre que viy hago lo que sea para que me cobre ella.
Os lo recomiendo si estais avispados. No echeis de menos al desaparecido, esta en mi presencia.

auroraboreal_resistire

auroraboreal_resistire

08.07.2009 21:41

buena opi

elena8web

elena8web

18.06.2009 12:12

Me gusta H&M pero es verdad lo que dices, hay que tener cuidado. Besos :-)

Esta opinión sobre H&M ha sido leída 1125 veces por los usuarios:

1. auroraboreal_resistire