UN BUEN ANTICASPA
8 de 8 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Eficacia en la eliminacion de la caspa, buena fragancia mentolada, cabello suave y brillante
Inconvenientes --
Buenas tardes a todos compañeros de Ciao!
En esta ocasión, os quiero hablar sobre uno de los productos que utilizo para tratar mis "pequeños" problemas de caspa; se trata del champú H&S Mentol, uno de los muchos productos anticaspa de esta marca que, con el tiempo, se ha posicionado como marca especialista en champús anticaspa.En cuanto a este champú, lo suelo combinar con el Fructis anticaspa de Garnier y la verdad, estoy obteniendo muy buenos resultados.
- Como todos los champús de la gama, es muy efectivo con la caspa, se nota una clara mejoría del cuero cabelludo.
- Al tener esencia mentolada, te deja el pelo con una agradable sensación de frescor que nada tiene que ver con los picores y escozores de un cuero cabelludo irritado; además, te deja una fragancia mentolada en el cabello que resulta bastante evidente.- Y como no, el pelo queda suave y con mucho brillo.
Respecto al precio, este gira en torno a los 3€.

Zanatos 22/07/2011 6:05
auroraboreal_resistire 19/07/2011 22:04