H&S Cool Menthol Champú

H&S Cool Menthol Champú

Impresión Total (135): Evaluación Total H&S Cool Menthol Champú

Todas las opiniones sobre H&S Cool Menthol Champú

Una Batalla con tu Cabello ya Ganada!!

4  23.10.2007 (18.10.2007)

Ventajas:
la sensación que proporciona, el frescor, es muy eficaz contra la caspa

Desventajas:
a veces la senasción de mentol

¿Da volumen?

Reseca el cabello

Previene la aparición de caspa

Jabonosidad

¿Acondiciona el cabello?

AnDrUuU

Sobre mí: No diré, no lloreis, pues no todas las lagrimas son amargas!!

usuario desde:21.09.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 26 miembros de Ciao

Vaya! cuanto tiempo sin pasearme por aqui... q tal va todo compares? el veranito bien?
La verdad tengo un monton de cosas nuevas por las que opinar, pero comenzare por aqui, ya que he visto que me deje pendiente esta opinion.

Durante todo el verano estado utilizando este champú. Yo de norma con el pelo rizado y largo, en verano por culpa del sol y el cloro de las piscinas se me estropea bastante. Pero este verano gracias a este champú la erosión a sido muchisimo menor.

El Champu anticaspa head&shoulders mentol gracias a su formula con hydraZinc es eficaz contra la caspa. No solo actua contra las particulas de caspa visibles, sino tambien contra la sequedad, el picor, la irritación que ello produce y la tirantez del cuero cabelludo, que pueden asociarse con la caspa.
Actua sobre el origen de la caspa. Su resultado favorece a eliminar esa sensación de pelo sucio graso, que muchas veces genera el tener caspa.
Tambien gracias a su condicionador, hidrata el pelo, favoreciendo a cabellos como el mio a un mayor cuidado y facilidad a la hora de desenredar y cuidar esas puntas abiertas, que en temporadas como verano aumentan por culpa del sol y del cloro, entre otros, como el continuo lavado constante diario del mismo.

------SENSACIÓN------

El champú head&shoulders mentol produce una sensación muy extraña pero a la vez muy agradable de frescor, como si te lavaras la cabeza con esencia de chicle de menta.
Supongo que esto es gracias a su refrescante formula con mentol natural que te proporciona una refrescante sensación revitalizante, dejando tu pelo mas suave, brillante y manefable.

FRAGANCIA---- A parte de todas sus cualidades como champú, algo que a mi me encanta de H&S mentol es la fargancia que deja en tu cabello, es un olor fresco, nada empalagoso, aporta una sensacion de limpieza y a denas es bastante perdurable. No es como muchos champus, auqnue tras haberte lavado la cabeza, no deja ese magnifico olor perfumado de limpieza; si! bien! te deja el pelo muy limpio, pero a mi me gusta mas cuando sientes que te huele .....ummm... magnificamente...

----USO-----
Gracias a su formula con pH equilibrado es tan sueve que puede utilizarse a diario.

MODO DE USO: es tan facil de aplicar como cualquier otro champu. Tan solo has de aplicartelo sobre el cabello y el cuero cabelludo asegurando una completa distribucion desde la raiz hasta las puntas. Masajear durante unos minutos, y despues aclarar abundantemente, ya que con poca cantidad este champú da mucho de si, y produce mucha espuma.

Su PRECIO no es caro, como casi todos los champus que podemos encontrar en el supermercado, ronda los 4 € aproximadamente.

Yo la verdad os animo aprobarlo.
Fotos de H&S Cool Menthol Champú
H&S Cool Menthol Champú Fotografía 10373479 tb
champu H&S mentol

SatioSline

SatioSline

22.06.2012 23:13

Sí que ha pasado tiempo desde que escribisté esta opinión, pero sí que te digo que aunque haya pasado tanto tiempo, éste producto, ahí sigue estando! Yo lo he usado en varias ocasiones, no es que sea de los que me guste demasiado! Pero bueno para gustos los colores, besos-

juanerrante

juanerrante

24.01.2010 16:11

Muy buena opi

Astrid86

Astrid86

14.11.2007 20:35

Personalmente, quita la caspa pero me deja el pelo muy muy seco. Supongo que dependerá del tipo de pelo de cada un@... Saludos! :D

Esta opinión sobre H&S Cool Menthol Champú ha sido leída 539 veces por los usuarios:

1. SatioSline
  2. juanerrante