H&S Citrus Fresh Anticaspa

H&S Citrus Fresh Anticaspa

Impresión Total (45): Evaluación Total H&S Citrus Fresh Anticaspa

Todas las opiniones sobre H&S Citrus Fresh Anticaspa

Por fin algo para el pelo graso

5  24.05.2007

Ventajas:
TODAS

Desventajas:
NINGUNA

¿Da volumen?

Reseca el cabello

Previene la aparición de caspa

Jabonosidad

¿Acondiciona el cabello?

maria28320

usuario desde:21.05.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao

La verdad es que he probado muchos de los shapoos recomendados para pelo graso o que se ensucia mucho. No se a vosotros pero yo estaba harta de tenerme que lavar el pelo todos los dias, el secador y demás. O levantarme una hora antes para lavarlo si ese día tenía por la tarde algo especial.. porque claro de un día para otro pues el pelo echo un asco. Probé el h&s critus, el amarillo-verde, y jo, estupendo, te queda el pelo sedoso, no acartonado, y lo mejor de todo es que por lo menos no te da grasa y mantiene limpio el pelo por más tiempo. yo ahora me lo lavo un día si y otro no. Y eso que trabajo en el centro de madrid y no veais si se nota la contaminación que hay. Pero lo mejor de todo, es que con otros shampoos aunque al principio te van bien, luego parece que el pelo se acostumbra y se te engrasa todo. Pero con el H&S no. Yo llevo usándolo ya muchos meses y el pelo no se acostumbra. y eso que ahora además, me echo un poco de mascarilla para los enredos. Pero ni por esas. Así que aunque el precio es elevado, merece la pena. De verdad. Probarlo y ya me contareis. Y olvidaros de lavaros el pelo todos los días y perder tiempo.
Un saludo,

xuanimp

xuanimp

24.05.2007 13:23

Tengo que probar este champú. Porque tengo el pelo graso

burloma

burloma

24.05.2007 12:20

no le he probado, pero tengo el pelo como tu, te aconsejo el sublime de lush, es un poco caro, pero notaras la diferencia, yo le uso y me dura tres dias el pelo limpio, ya no lo tengo que lavar a diario. Si quieres saber mas sobre este champu mandame un mensaje a mi libro de visitas, Saludos

MeriSev

MeriSev

24.05.2007 10:46

a mi si que se me acostumbro y de nuevo se me engrasa... me he pasado a Sunsilk sandia y me va mejor ; )

Esta opinión sobre H&S Citrus Fresh Anticaspa ha sido leída 603 veces por los usuarios:

1. Finlithwen
  2. xuanimp
  3. burloma

1. Astrid1984
  2. MeriSev
  3. Segoviana
y de un usuario adicional

Etiquetas relacionadas con H&S Citrus Fresh Anticaspa