H&S Citrus Fresh Anticaspa

Impresión Total (45): Evaluación Total H&S Citrus Fresh Anticaspa

Todas las opiniones sobre H&S Citrus Fresh Anticaspa

Contra la caspa... H&S

4  15.07.2012

Ventajas:
contra la caspa va muy bien

Desventajas:
ninguna

¿Da volumen?

Reseca el cabello

Previene la aparición de caspa

Jabonosidad

¿Acondiciona el cabello?

la_pegatina

Sobre mí: Hola compañeros de ciao! Estoy en dooyoo con el mismo nick: la_pegatina. Gracias por leer y va...

usuario desde:04.09.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Hola compañeros de ciao!!!

Os voy a dar mi opinión sobre este champú que estuve utilizando durante una temporada y que me fue bastante bien la verdad para el cuidado de mi cabello y sobretodo para la caspa, tan molesta.

Es un champú anticaspa que tiene muy buen olor y que es especial para los cabellos grasos y para aquellos cabellos en los cuales la caspa aparece. Es eficaz y a mi me fue de fábula para combatir el origen de la caspa.

Hay veces que uno tiene picor en la cabeza, empieza a salir caspa y tiene tirantez en el cuero cabelludo, pues bien, este champú actúa también contra lo que os he dicho y esta testado, así que se puede uno fiar.

Es un envase blanco, como casi todos los productos de H&S, su tapón es azul y tiene sus letras en este mismo color. El envase es de 300ml.

Gracias por leer, valorar y comentar la opinión!!!

Un saludo!!!

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre H&S Citrus Fresh Anticaspa ha sido leída 80 veces por los usuarios:

1. sorayanueva
  2. wrara