Inicio > Viajes > Europa > España > Costa Brava > Hoteles y alojamiento en Costa Brava > Hoteles y alojamiento en Costa Brava 4 estrellas
Un hotel aceptable 64 de 64 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de megacrack80 3 Estrellas ()

Ventajas Desconectar un fin de semana en la playa

Inconvenientes La categoría del hotel no es la de un 4 estrellas

Después de varias experiencias, ya no me sorprende que muchos hoteles de playa sean de 4 estrellas y te quede la sensación de no saber como es que tienen esa categoría. No se puede comparar un 4 estrellas de playa con uno de ciudad, donde los servicios y las instalaciones no tienen nada que ver.

Al tener unos bonos de regalo de la tarjeta hotelcolor, decidi cambiarlos antes de que se caducaran por un fin de semana en un hotel de la Costa Brava, tras varias opciones en la página web decidí escoger el Royal Star Hotel de Lloret de Mar, ya que creía que era la mejor opción calidad con los puntos que tenía.
Al llegar vimos a un hotel muy grande con muchas habitaciones, lleno como es normal en estas fechas de gente de la 3ª edad y de guiris. Ya dentro encontré el hotel un poco apagado y con una decoración no muy moderna.
El recepcionista nos atendió correctamente aunque un poco serio y sin decirnos hacia donde teniamos que ir para la habitación.
Una vez subimos a la planta tuvimos que andar varios metros con la maleta por unos pasillos que parecían un laberinto, aunque tenían buena señalización.
La habitación era bastante pequeña y tenía 2 camas que podían ser algo más cómodas, TV y poco más. La limpieza bastante bien.
El cuarto de bañó tenía una bañera pequeña y le faltaba algo de iluminación.
A la hora de cenar bajamos al comedor, y a diferencia de otros hoteles nadie nos dijo donde teniamos que sentarnos, ya que era un comedor muy grande y era dificil encontrar un hueco, los camareros tardaron un poco en limpiar la mesa.
De la calidad de la comida no me puedo quejar.
Por la noche habian varias salas, donde hacían varias animaciones. Creo que por eso tiene el hotel 4 estrellas. En una había un karaoke y una minidisco para niños, en otra había baile, y había otra que no me fijé.
Una cosa positiva que tiene es que no se puede fumar en todo el recinto excepto en la cafetería que está prohibida la entrada para niños.
Otra cosa que me llamó la atención fue el precio de las consumiciones, me pareció barato respecto a los demás hoteles.

El fin de semana lo pasamos bien, aunque como es normal en hoteles de playa, tienen mucho que mejorar.

Comodidad del colchón
Decoración y diseño del hotel
Atención al cliente
Limpieza del hotel
Ubicación del hotel
Calidad de la comida del hotel

megacrack80

Las últimas opiniones de este usuario

¿Tienes alguna pregunta sobre H Top Royal Star, Lloret de Mar? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 13 | 1 - 5 de 64 comentarios
  • xavivivi2 28/09/2009 19:10