Inicio > Ciao Café > Así escribe... > Usuarios por la letra H
;@@@@@@@@@@@@@ 51 de 51 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de ToM.KtL.6.374 5 Estrellas ()

Ventajas xDDDDDDD

Inconvenientes Bufff...

En un lugar de la antigua Grecia (información del lugar cedida por el libro que le regalé a Shibuya por Sant Jordi) vivía un extraño personaje del cual voy a contarles la leyenda.

Era un hombre que se dedicaba a filosofar sobre cualquier tipo de cosas con tal de no dar golpe. Como todos los demás hacían sus orgías masculinas que marcaron su vida.

Actualmente su espíritu ronda por Ostia que palo... pedazo de libro... paso de documentar-me. Contaré otra leyenda.

En los montes de Pensilciaona donde una densa niebla no deja ver más allá de los sepulcros del jardín, donde el sol no ilumina la cara de sus deformados habitantes, donde la criatura más temida se movía de modo sigiloso entre la espesura acechando a sus víctimas... ¡pechochucho!

Pechochucho fue en sus tiempos un crío como cualquier otro pero un trauma en otra vida le creó una personalidad muy macho macho y un día a pecho descubierto fue alcanzado por un relámpago del dioz Tom.ToDoPoDeRoSo que le hizo ver la luz. Salió de su asqueroso aposento y aterrizó en el IRC (algunos cuentan que Haschipu llegó primero y que luego fue Tom . No hay documentación y los datos son relativamente fiables con la prueba del cabronio 14)

En el IRC pechochucho fue recuperándose de sus traumas y se abrió un poco más (aunque en otro sentido a su habitual)

Los demás empezaron a no temerle y entraron en su Joum Peich en Ciao... Que sorpresa al ver su foto, ya no era pechochucho, ahora era Robin Jut. Bastante más feo pero con la mirada igual de perdida en las bellotas, con ese jersey verdoso camuflaje en los matorrales...) Más abajo "lo que" (R) son sus opis... Este tipo tiene las ideas claras. Opina sobre lo primero que se le ocurre tras beberse muchas claras.

Sus opis pues bueno... ¿como decirlo para que no se ofenda? pues son una caca, no vale la pena leerlas.

(¡Que cabrón! debe estar pensando Haschipu xDDDD ¡que mala publicidad me haces! xDDDDDDDDD)
(¡Pues haberme pagado dinero!)

Fuera coñas. No llega a mi nivel, pero bueno, nadie de aquí lo hace... basurillas... ¿QUE? ¿QUE? ¿QUIERES PELEA? Te reto a un juego de insultos (R)

No le leo muchas de sus opis porque no me interesa saber por ejemplo que opina de Ropafriki.com unos de los tipos más frikiez... seria imparcial... aunque bueno, ahora que es navidad y por caridad, según el comentario y evaluación que me deje en esta opi, quizás le lea alguna más... ¡pero que bueno que soy joder!

Lleva algo más de un año por aquí pero le conozco desde la cruzada que algunos (que bestias eh?) hicieron contra una usuaria de CiAo que se mofaba de ellos... Y a partir de ahí y charlar y tal... (bueno quizás fue de otra manera, ¿que más da? )

Y la respuesta a la pregunta de la semana pasada es: ¡¡"speed amarillo"!!!

La pregunta de hoy es: ¿Porque incluí a Haschipu en mi red de confianza?
Haschipu es un ¡PESADO! un... ¡INTERESADO!
Nunca me hacia caso ¡snif! ¡snif! siempre andaba tonteando con otros ¡snif! ¡snif! hasta que su ambición le indicó que si entraba en la privilegiada red de Tom.Ktl.bla,bla,bla sus lecturas subirían como la espuma.

¿Tienes alguna pregunta sobre HaScHiPU? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 11 | 1 - 5 de 51 comentarios
  • amr_gr62 27/12/2007 22:20
  • romariete 05/09/2004 13:03
  • PaRaNoi-K 25/06/2004 20:19

No llega a mi nivel, pero bueno, nadie de aquí lo hace... basurillas... ---> ¬.¬ venga fingiré k no lo he leido y te pondré un util.. xD :PPPPPPPPPPP

• MANOLO_ORTIZ 15/02/2004 15:47
    excepcional

Yo tb soy un pesado y un interesado. ¿Me das la confi?

• Spidey 20/01/2004 12:17

Jajaja, como te pasas con el... Hombre, ya sabemos que escribe de culo y eso, pero si se lo dices asi le vas a ofender XDDD (Que no lo lea, que no lo lea) SALUDOS FROM PUCELA

Página anterior Página siguiente Página 1 de 11 | 1 - 5 de 51 comentarios

para HaScHiPU