Inicio > Alimentación y Droguería > Congelados > Congelados Häagen-Dazs
RICOS, RICOS! Opiniones con imágenes 34 de 34 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de arimi1976 5 Estrellas ()

Ventajas que están de vicio!

Inconvenientes que son caros y que yo apenas los encuentro

Yo recuerdo que cuando era pequeña el verano significaba aparte de vacaciones, jugar y acostarme más tarde, HELADOOOOOOSSSSS!!! Si, lo que leéis, significaba helados porque por fin mi madre me dejaba comer helados, no sé por qué pero en invierno apenas los probaba a no ser que fuéramos a algún restaurante! Así que para mi, el verano era genial porque me encantaba comer helados, y bueno, para qué negarlo, me sigue gustando comerlos aunque ahora que ya soy mayor también lo hago en invierno pero siempre de vez en cuando, que tampoco es plan de comer a todas horas!.

Pues bien, sinceramente no recuerdo cuando probé esta marca de helados puesto que ya hace muchos años que los como, pero sí puedo decir que para mi son unos de los mejores, con unos sabores exquisitos.

estan de vicio!!!
Lo que más me llama la atención es su nombre, que yo pensaba que era una marca alemana y nada tiene que ver, puesto que es americana; su nombre es inventado, que no significa nada, he leído que Haagen es el nombre de un pueblo alemán (me parece) y también es un apellido pero Daz no significa nada; en definitiva querían darle a la marca un toque europeo pero nada más.

Tiene una gran diversidad de sabores, algo que es de agradecer puesto que así puedes elegir, el problema viene cuando te decides ir a comprarlos puesto que no los venden en todos los supermercados, de hecho yo solo los he visto en el carrefour y encima las tarrinas chiquitinas! ¿pero donde se meten las tarrinas medianas? Parece que la gente adivina que voy a ir a comprarlas y se las llevan antes de que llegue yo!! XD, y bueno, por supuesto también en las heladerías haagen daz, que allí seguro que no tienes problemas en encontrar helados XDXD.

Lo de las heladerías es curioso, yo no entiendo nada de franquicias pero vamos que no debe de ser muy fácil ya que yo solo conocía una heladeria haagen daz en el paseo marítimo de Sitges, que por cierto, iba muchísimo, pero hace ya unos añitos que desapareció, no entiendo el motivo puesto que siempre había mucha gente y nos sentábamos en las terracitas.

A lo que iba, supongo yo, que a estas alturas todo el mundo ha probado estos helados, la gente que le gusta el chocolate suelen decir que los de ésta marca son tremendamente buenos, yo no puedo opinar acerca del sabor puesto que como ya sabéis no me gusta el chocolate, pero en cambio sí os puedo recomendar tres, que son los que más me gustan a mi, que son: el de baileys, que es mi favorito, me encanta el sabor que tiene, sabe totalmente a Baileys, y que para mi desgracia nunca puedo tomar una copita porque me gusta tanto que me lo bebería como el agua, jajaja así que imaginaos por un momento como puedo acabar!, así que como no bebo copitas, me como tarrinas de este sabor, que si os gusta el Baileys os encantará este helado; el dulce de leche, lo probé hará cosa de un mes y bueno, no es que sea un sabor magnifico pero sabe bien, quizá es que yo me esperaba otro tipo de dulce de leche, pero está bueno tambien, y para finalizar el de nueces de macadamia, que no es que esté bueno, sino que está de vicio!

Sabor
Relación calidad precio:
Precio no recuerdo, pero son caros
Cantidad depende
Presentación Atractiva
Aroma Huele bien

arimi1976 desde 17 feb 2008

Cuando la vida te presente razones para llorar, demuéstrale que tienes mil y una razones para... Más

58 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

• Catherinayyo 30/08/2008 14:28

Helados de prestigio

• iratxe1978 30/08/2008 12:25
    excepcional

Me encantan los helados y estos están buenisimos. Besotes

• bejarana76 30/08/2008 11:15

Están bien ricos, el que me gusta más es el de nueces... yo también siempre he pensado que era una marca alemana.... besos

Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 35 comentarios

para Häagen-Dazs