Inicio > Alimentación y Droguería > Congelados > Congelados Häagen-Dazs
delicioso 1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de kosmita 5 Estrellas ()

Ventajas su sabor

Inconvenientes hipercalòrico

Esta marca de helados a parte de ser muy famosa y un pelìn cara es muy buena; tengo que reconocer que aunque al principio era un poco escéptica, al final he sucumbido a su sabor y a su cremosidad....y aunque cuestan màs que los demàs, tambièn lo vale.
En general me gustan todos los sabores de esta marca de nombre impronunciable; pero uno de mis favoritos es el de Tiramisù, yo pienso que es porque el tiramisù me encanta. Los ingredientes son bien sencillos; cafè, marcarpone, huevos, algo de cacao y pavesini.....todo un lujo para el paladar; pues si ya el tiramisù es bueno, el helado de tiramisù es todavìa mejor, con un sabor bien definido, no demasiado dulce, muy cremoso que parece que se deshace en la boca.
El problema que le veo es que nunca tienes bastante, despuès de una cucharada uno siempre quiere otra.....y aunque su sabor es delicado, no nos tenemos que olvidar que es siempre un helado y por lo tanto tiene una gran cantidad de calorìas, que desgraciadamente siempre se acumulan en los mismos puntos de nuestra anatomìa.

¿Tienes alguna pregunta sobre Häagen-Dazs Tiramisú? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 1 de 1 comentarios