Helados glamurosos

5  04.07.2003

Ventajas:
Los mejores del mercado

Desventajas:
No le encuentra ninguna

marita50

usuario desde:22.10.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 77 miembros de Ciao

Con los calores del verano, el cuerpo nos pide salir a la calle. Y una opción más que deseable puede ser ir a la terraza de una heladería a tomarte una copa de helado. Si, ya se que son una bomba de calorias, pero un caprichito de vez en cuando, es necesario para conseguir un equilibrio fisico y ¿ mental?.

A mí me chiflan los helados. Me importa poco que sea verano o cualquier otra estación del año. Y hay unos helados que me chiflan más que otros. Estos en concreto, serían mi elección diaria, si no fuera por su elevado precio.

Pero como un dia es un dia, de vez en cuando, me siento en una heladería en concreto y pido una buena y repleta copa. La ultima elección fue una Somertime cone. Que esta compuesta por una bola de helado de strawberry (fresa)-cheesecake(pastel de queso), otra de fresa todo ello servido en una galleta o barquillo con forma cónica, osease, un cono, y regado de un coulis de fresa( un pure de fresa rebajado con almibar para que quede más liquido). Además lleva nata, fresas naturales y trozos de platano.

Buenisima... Aún me estoy relamiendo. Claro que la ración siempre me sabe a escasa. Claro que te dan la opción de preparar tu propia copa, eligiendo los sabores. La copa Doble Tentación es la más grande, y sale carísima.

Y otra cosa. Habreís notado que hay que ir traduciendo del inglés, de que esta compuesto este producto. Claro que es una más de las cosas que me como aunque no sepa su composición. Les tengo confianza. Empezaron como empresa familiar, pero su calidad, originalidad y saber hacer les ha llevado- previo pago de un porrón de millones- de una empresa Made in USA a la prestigiosa Suiza, es decir, a la multinacional Nestlé.

Se vende en tarrinas en grandes superficies. Buscar sus expositores-frigorificos. Vienen en tarrinas de 500g y 100g. Al menos no he visto ni comprado otro formato. Pero la presentación que os he descrito, la hacen en las franquicias que desde los años 90, existen en España. Empezaron en las Baleares, y ya es rara la comunidad que no las tenga. Si visitais su pág. podreis encontrar recetas de postres para preparar con sus productos. Muchas de ellas deliciosas.

Es la marca más reconocida y valorada por los consumidores. Le agradeceremos a la madre de Reuben Mattus y a él, compartir con el resto de gente, estos delicatessen.

Tiene varios tipos de helados, a cual más original. Uno de mis favoritos es el cookies & cream. aunque no le hago ascos a ninguna variedad, por si sois generosos y quereis invitarme.

La copa descrita me costo 5'90€. Un poco carillo.
Pero merecio la pena.

Saludos y gracias por vuestras lecturas.

Menxuitta

Menxuitta

17.12.2006 19:07

Mmm qué bueno, es mi helado favorito, el Cheescake de Haägen Dazs, aunque el de Ben&Jerry's no le queda lejos! A ver si en otro momento me animo a hacer una crítica, muy buena opi por tu parte =) Opino igual! Besos ciao..

PoLoCa

PoLoCa

13.12.2003 10:55

Yo es que no suelo comprar de esta marca ^_____^

jjjj

jjjj

03.10.2003 13:28

buenass..a mi tambien me encantan los helados.y esta marca la considero de gama alta..y claro..se nota tanto en la calidad como en el precio. A mi especialmente me gusta ir..cuando iba..claro ahora no puedo porque no hay ninguna por aqui..a la heladeria de la marca..pedir dos bolas de helado y pedir de toppins..chocolate blanco por encima..que rico...

Esta opinión sobre Haagen Dazs strawberry-cheesecake ha sido leída 1285 veces por los usuarios:

1. chistos84
  2. nuevaopinion