La tentación elevada al máximo.

5  01.10.2003

Ventajas:
Todas las del mundo .

Desventajas:
Ninguna, pues sus 5€ de precio están justificados .

Aurea

Sobre mí: http://bibliotecaelperello.blo gspot.com/ y http://potinguesdeysa.blogspot .com/

usuario desde:22.10.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 49 miembros de Ciao

Hasta hace unos días creía que "Soberbia" era el helado más tentador que existía sobre el Universo y, aunque lo sigue siendo, tiene otro serio rival: este helado de H.Dazs Stramberry Cheesecake un helado que deseaba probarlo desde que empecé a leer todas las opiniones que hay sobre el mismo pero cuyo precio me echaba un poco para atrás hasta ayer. Mi madre me dijo que la acompañase a Sabeco y, al pasar por la zona de helados, me preguntó si quería alguno. Allí estaba el pobre Magnum suplicando que lo llevase a casa pero mis pies se dirigieron- tipo anuncio Nike- a la pequeña nevera que hay en un extremo, la abrí y saqué una tarrina de este helado de H. Dazzs. Mi madre se quedó mirando el precio, pero lo pagué yo.

No me extraña nada que cueste 5€- aunque no estaría mal que costase menos- pues es toda una delicia de helado. Además cunden, pues el tamaño de la tarrina es adecuado. El helado es para mí solita- al resto de la familia no les gusta- y tengo tentación para días y más con lo que me lo raciono. Pero, lo cierto, es que pensándolo bien su calidad compensa esos 5€. Si lo comparas con otros helados o productos que cuestan menos pero su calidad es ínfima, H. Daazs lo vale.

Me encanta ese contraste rosa y marrón que tiene fruto de la fresa y la galleta que lleva. Ambas se mezclan con lo que es el queso que no se nota porque su sabor lo encontré muy difuminado. Es un sabor con múltiples matices- su anuncio identificándolo con Nueva York es lo que mejor lo define: ciudad multiracial, cosmopolita y llena de varios sabores como este helado.

Su textura tan cremosa se funde en la boca dejándote en ella toda una explosión de sabor. Es de esos helados con los que la cuchara parece ralentizarse pues vas comiéndolo poco a poco para que dure más. Yo lo tengo en el congelador y cada día, después de comer, me pongo un poco en una copa dándome un pequeño festín.

Desde luego estos helados son superiores. Originalmente pertenecian a Nestlé- aún controla parte de ellos- y se explica el porqué de su cremosidad y sabor. Es un helado que no te deja indiferente, había probado otros Hazzs pero como este Stramberry Cheesecacke la verdad que ninguno. Lo encuentro muy superior.

Es de esos helados que hacen que el tiempo se detenga, con los que disfrutas al máximo y convierten el momento en que lo estás tomando en algo especial como me sucedió anoche, la combinación Smallville- Stramberry Cheesecacke fue indescriptible, creo que hizo que Lex me pareciese mucho más atractivo aún.

Frigo ha lanzado sus Pecados pero Nestlé se reservaba otro. Si Soberbia es capital, Stramberry Cheesecacke lo es mortal.

larinha05

larinha05

19.06.2007 02:06

Quiero uno yaaaaaa

Gorgorita

Gorgorita

12.04.2004 16:14

Es el mejor helado que he provado, es un vicio. La pena es que en mi casa si les gusta y se lo comen, jejejeje. Besos

fizz

fizz

11.10.2003 01:57

MMMMMMmmmmmmmm parece sencillamente deliciosooooooo.

Esta opinión sobre Haagen Dazs strawberry-cheesecake ha sido leída 625 veces por los usuarios:

1. chistos84
  2. larinha05