MEJOR CONVINAR

5  18.09.2001

Ventajas:
No tiene rival

Desventajas:
Son caros

viajera

usuario desde:28.03.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

No hace falta que sea verano, ya que cualquier ocasión es buena para degustar un helado de la marca H.Dazs. Claro que a veces por el precio de este puedes comprar dos de otra marca, pero mejor disfrutar saboreando un helado delicioso a comer cualquier otra cosa por pasar el rato.
Para mi hay muchos gustos que me encantan, pero el de vainilla cookies cream no tiene rival, su vainilla convinada con trocitos de galleta de chocolate es hummmm!!!Fantastico.
Pero el no va mas es mezclar dos o tres bolas de diferentes sabores, entonces puedes degustar diferentes contrastes que solo de pensar en ello se me hace la boca agua, bueno hasta otra me voy a comprar un H.D.

Thailandia

Thailandia

28.04.2006 16:43

El mejor. Saludos!

jag25

jag25

26.09.2001 13:10

un mal dia lo tiene cualquiera, por ejemplo yo ayer tuve una polemica con un tal 72126 por un consejo que le di que no veas como se puso, si quieres mira en mi buzon de mensajes y a ver si tu entiendes que le insulte o le falte al respeto pq yo no lo veo, un saludo

Esta opinión sobre Häagen-Dazs Vainilla Cookies Cream ha sido leída 311 veces por los usuarios:

1. Thailandia
  2. BECARES
  3. jag25

Häagen-Dazs Strawberry-Cheesecake Häagen-Dazs Strawberry-Cheesecake
(+) Muy bueno, exclusivo, se nota la diferencia con otros helados
(-) Calidad del envase a ese precio
Häagen-Dazs Chocolate Belga Häagen-Dazs Chocolate Belga
(+) --
(-) --
Häagen-Dazs
(+) que están de vicio!
(-) que son caros y que yo apenas los encuentro
Etiquetas relacionadas con Häagen-Dazs Vainilla Cookies Cream