Mi helado
28 de 28 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas estan buenisimos
Inconvenientes el precio
Hola a tod@s.
Ahora le toca el turno a mi helado preferido,los haagen dazs sobre todo el de vanilla con nueces de macadamia,delicilicioso,cremoso y suave helado de vainilla,con riquisimas nueces de macadamia acarameladas que se me hace la boca agua nada mas de pensarlo,la verdad es que esta marca esta muy buena aunque como todo la calidad se paga y comparados con otra marca de helados esta es mucho mas cara pero a la vez mucho mas bueno.Viene en tarrinas,yo suelo comprar la grande por la pequeña es demasiado pequeña y el precio para ser tan pequeña es bastante caro por eso sale mejor la grande.
Haagen dazs tiene varios sabores os comentare algunos que si que he probado como por ejemplo el de chocolate belga que esta buenisimo y esta muy cremoso el chocolate su sabor es inconfundible,el de limon es el preferido de mi padre y es que esta delicioso y el otro que he probado es el de dulce de leche que me encanta el helado en si esta echo con dulce de leche pero tambien tiene dulce de leche por todo el heledo que hace que aun este mas bueno.Os recomiendo que si todavia no lo habeis probado lo hagais aunque sea solo por la tentacion de probar un helado diferente.
Un beso

muy buena opinion, te invito a que pases a ver mis opiniones, un saludo.