A mi hermano lo transforma en Satanás, por egoista

5  11.06.2002

Ventajas:
sabor exquisito

Desventajas:
que mi hermano no lo comparte .  .  .

filky

Sobre mí: No por mucho madrugar, te despiertas más temprano...

usuario desde:26.04.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 34 miembros de Ciao

Hoy es el cumpleaños de mi hermano mayor, cumple 25 tacos, y en su honor he decidido hablar de su mayor vicio, de algo que le vuelve loco...

Yo ya sabía que le encantaba este helado, así que hace tres años le regalé la tarrina grande por su cumpleaños para el postre de la comida que habíamos preparado mi hermana y yo en su honor... El caso es que el muy cabrón, decidió que el helado era suyo, que es lo había regalado y que no etaba dispuesto a compartirlo. Tras las primeras risas pensando que estaba de coña, fuimos viendo con estupor cómo iba engullendo lentamente el helado directamente de la tarrina, la cual sujetaba con la mano para que no se la arrebatásemos, y cada cucharada que se metía en la boca iba seguida por unos auténticos suspiros de éxtasis... de hecho, cuando se encotraba con las famosas nueces de macadamia pedía silencio, para tener sólo en mente el sabor exquisito de la nuez en su paladar... Y nosotros, que le admiramos, nos callábamos como gilipollas... Total, que el helado ni probarlo: se lo zampó entero!!!

Ahora todos los años me llama la víspera de su cumple, para ver qué tal ando de pelas para comprarle el regalo y si necesito que me preste algo... Y por supuesto, ahora hay que comprar dos tarrinas, una para él y otra para el resto. Y por supuesto, a la hora del postre debemos guardar riguroso silencio, como si de un convento de clausura se tratase... Y es que comer este helado es todo un ritual:

Debes servirte una buena porción, abundante, como dos o tres cucharadas soperas bien grandes y llenas... no por nada en especial, sino porque si no, seguro que luego quieres repetir y no te va a llegar. Si lo vas a comer solo, el ritual de servértelo en un plato ahórratelo, porque no merece la pena perder el tiempo en ello.

Una vez servido, ve cogiendo pequeñas cucharadas (de las de postre) y deja que la vainilla se derrita en tu boca, saboreala poco a poco, sin prisas, notando cómo el sabor va recorriendo toda tu boca, y se introduce una sensación de gustillo por todo tu cuerpo.

Cuando ya has tragado la vainilla queda lo mejor: las nueces. Si has tenido suerte y te ha tocado una de las grandes, pártela despacito con las muelas, notá cómo se deshace poco a poco entre el paladar y la lengua... es de verdad una experiencia que se debe vivir, al menos una vez al año, si no eres muy de dulces (que yo tampoco lo soy, pero este helado de vez en cuando reconozco que me pirra).

Su precio es de 4,76€, aunque no es un precio establecido, así que podéis encontrarlo más barato o más caro... pero girará en torno a ese precio en las tarrinas de 700cc que son las que yo compro.

Su sabor, exquisito.

carolaine

carolaine

17.06.2002 19:16

Me parece que tu hermano se pasa un poco no? EL año que viene regalale el nuevo helado con sabor a lentejas. ¡lo flipará! Un saludo

cristibcn

cristibcn

12.06.2002 14:33

Ya le vale, a tu hermano xDDDDDDD La verdad es que este helado está buenísimo, pero aún hay uno que me gusta más que éste: el de chocolate belga con trocitos de chocolate, ¿lo has probado? ;-) ¡Y que tu hermano no lo pruebe! xDDD Un besote.

lorena54

lorena54

12.06.2002 14:02

Jajaja!!Menudo ritual el cumple de tu hermano , no??xDDDD. Un saludo!!

Esta opinión sobre Haagen Dazs vainilla nueces de Macadonia ha sido leída 437 veces por los usuarios:

1. NINI31
  2. jmarroquin67